⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | Ларисонька, спасибо! Я уже заглянула на сайт Ирины Самариной. Все ее стихи прочла. KarLa написал: А у кого-то до краёв разлита Всё наладится!В общем-то жизнь продолжается! [ Изображение на стороннем сайте: 1265412401_15_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | agis написал: Всё наладится, верь, всё устроится, Юрий, спасибо! Пошла на сайт С. Бодаговского. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24041 | Юра, приветствую Наташа, Юра, хотите музыку, что сейчас слушаю? http://www.youtube.com/watch?v=mEsmyJF9Scw |
| agis | Ещё позитив Все перемелется родная Все перемелется пойми А жизнь хорошая такая.... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | KarLa написал: хотите музыку, что сейчас слушаю? agis написал: А жизнь хорошая такая....Спасибо, друзья! |
| agis | "Когда говорят пушки - музы молчат!" ************ Молчите пушки - музы говорят и говорить не перестанут, как не хотел бы сонм чертят... Они нас ныне не обманут. Свободы истинной черты высвечивают лучом счастья. Дарите миру зов мечты и прогоняйте прочь ненастья. Всё в наших силах и уме, всё в наших росах и рассветах. Нам не идти уже во тьме и не тонуть в чужих советах. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | СЛАБАЯ НАДЕЖДА Зашёл в тупик, нет света впереди, И трудно место отыскать надежде, А холодок пополз в моей груди, Такого не случалось со мной прежде. Темно вокруг, как будто среди туч, И обстановка сразу стала странной, Когда угас последний светлый луч, И звёздочка становится желанной. Но темнота, и ни одной звезды, Иду, а путь нащупывают руки, Вокруг зияет бездна черноты, А эхо лишь усиливает звуки. Иду упрямо, выход где-то есть, Держусь за стену и шагаю смело, Коль тонко все подробности учесть, Из тьмы возможно выбраться умело. Стремлюсь вперёд, и появился свет, Устал, голодный, порвалась одежда, Когда казалось, что спасенья нет, Спасла от драмы слабая надежда. Анатолий Болутенко. |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39550 | Когда на сердце тяжело, И груз невзгод не сброшен Не нужно думать о плохом, Подумай о хорошем! Когда обиды душу жгут, И слёзы как горошины Не нужно думать о плохом, Подумай о хорошем! Когда устал, и нет уж сил, Идти под тяжкой ношей Не нужно думать о плохом, Подумай о хорошем! И сбросив с сердца груз невзгод, Обид и тяжесть ноши Не станешь думать о плохом, А только о хорошем! Николай Павлинов. Мы уже не одни, из детского возраста давно вышли в самостоятельное плавание, за нами любимые и дорогие люди, которые ловят твое настроение....главное, что они черпают силу от тебя...ты не можешь быть слабой, не позволяй себе этого. Помни! Каждую минуту кто-то смотрит на тебя и ему нужна твоя сила, твоя твердость, твоя уверенность в лучшее....только позитив..... Наташенька, принесла тебе птицу счастья. Пусть все проблемы безболезненно разрешатся. [ Изображение на стороннем сайте: kulinarvos_8611680_14866465.jpg ] Попьем чайку с медком, поговорим о том.... о сем... |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39550 | Я могу улыбаться, когда тяжело. Я могу улыбаться, когда тяжело И смеяться, когда текут слезы, Я умею казаться, порою, такой Легкомысленной и несерьезной. Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже, если душа будет сильно болеть, Ведь никто ее к счастью не видит... И завидуют люди, порой, говоря: Вот, счастливая, горя не знает! Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: Разве, счастье без горя бывает? Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела, Или, душу больную утешить под час, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой. Просто, я бы ее - не ценила! Cборник стихов"Там, где Ты", издан в 2004г. Оксана Аксютик [ Изображение на стороннем сайте: cupofteajp_1144416_14866853.jpg ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15686 | Tasha56 Наташенька, спасибо большое! Пока "бегала" почитать стихи Николая Павлинова, Вы еще мне одно "жизненное" нашли. Tasha56 написал: Я могу улыбаться, когда тяжело Вот у Павлинова приглянулось одно стихотворение. Модный приговор Николай Павлинов Жизнь счастливые билеты Всем подряд не раздаёт - Кто-то преет на Канарах, Кто в коровнике гниёт. Только Люська увидала Славу Зайцева, с тех пор, День и ночь попасть мечтала В суд на «Модный приговор». Лишь одной мечтою Люся С этих пор теперь жила, Про коров своих забыла, Спать ночами не могла. То ли ветер дунул с Юга, То ли день фартовый был. В обвиняемые Люсю, Слава Зайцев пригласил. И теперь не стыдно Люську На обложке показать, Так стилисты постарались – Топ-модель, ни дать, ни взять. Люська в зеркало смотрела, И рыдала целый день: То была совсем лохудра, А теперь-то вот - модель! Слухи, сплетни, разговоры, Для гламура - ерунда. И без модного прикида, Больше Люська - никуда. А когда зашла в коровник, Посреди навозных куч, Вроде как светлее стало – В тёмном царстве светлый луч. Рты разинули коровы, Жвачка в горло не пошла. Это что ещё за чудо? В гости к нам модель пришла! Пережить коровам это Оказалось нелегко, Прямо в вымени закисло У бурёнок молоко. Бык совсем с ума свихнулся, И коров не признаёт. Всё мечтает о принцессе Дни и ночи напролёт. P.S. Слава! Срочно измени Свой гламурный вектор. Умоляю: не губи наш Аграрный сектор! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |