⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | Вот еще один Рождествеский подарок ждет хозяина. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1529_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Друзья, поздравляю всех заглянувших ко мне с Рождеством Христовым! Желаю в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нем, В согласии живет семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье. . • ° ** ° •. * . • ° ** ° • . http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html http://mnogouspeha.ru/nh/vecher.html http://www.playcast.ru/view/42...7c6a98cfpl |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5971 | Счастливого Рождества!!! ![]() |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27018 | |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | lidiyagaber Лидия, спасибо Вам за поздравление! И Вам всех благ! Поздравляю всех заглянувших ко мне с праздником! Здоровья всем, счастья, достатка! [ Изображение на стороннем сайте: Staryi_Novyi_God.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: getImage_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | Наконец-то все праздники закончились. Наступило время активно-пассивного "отдыха" Вот и первый результат . [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1566_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А так было в праздник Крещения на Святом ключе. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN2367_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN2369_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN2373_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN2374_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN2378_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | Сегодня решила отдохнуть от всякой работы. И залегла со сборником поэзии Андрея Дементьева. Оченьлюблю этого поэта, часто перечитываю. Поделюсь несколькими стихотворениями. *** Я ненавижу в людях ложь. Она порой бывает разной: Весьма искусной или праздной И неожиданной, как нож. Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно, Хотя не я, а ты мне лжешь. Я ненавижу в людях ложь. Я негодую и страдаю, Когда ее с улыбкой дарят, Так, что сперва не разберешь. Я ненавижу в людях ложь. От лжи к предательству полшага. Когда-то все решала шпага, А нынче старый стиль негож. Я ненавижу в людях ложь. И не приемлю объяснений. Ведь человек как дождь весенний. А как он чист, апрельский дождь! Я ненавижу в людях ложь. *** Когда душа твоя устанет быть душой, Став безразличной к горести чужой, И майский лес с его теплом и сыростью Уже не поразит своей неповторимостью. Когда к тому ж тебя покинет юмор, А стыд и гордость стерпят чью-то ложь, — То это означает, что ты умер… Хотя ты будешь думать, что живешь. *** Самое горькое на свете состояние — одиночество. Самое длинное на земле расстояние — то, которое одолеть не хочется. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю". Самое страшное — если ложь права, а надежда равна нулю. *** Мы порою живем так нелепо, Будто вечность в запасе у нас. Оглянитесь — кончается лето, Чей-то вечер навеки угас. Берегите здоровье друг друга. У Природы мы — малая часть. Вы кому-то ответили грубо — Чью-то жизнь сократили сейчас. |
| н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5806 | Ната_лья написал: Поделюсь несколькими стихотворениями. Наталья, спасибо. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27018 | Ната_лья написал: Вы кому-то ответили грубо — Все правильно, но люди забывают об этом.. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15697 | н н lidiyagaber Наташа, Лида, рада, что понравились стихи! Вот еще. *** Не замечаем, как уходят годы, Спохватимся, Когда они пройдут. И все свои ошибки и невзгоды Выносим мы на запоздалый суд. И говорим: "Когда б не то да это, Иначе жизнь мы прожили б свою…" Но призывает совесть нас к ответу В начале жизни, А не на краю. Живите так, Как будто наступает Тот самый главный, Самый строгий суд. Живите, Словно дарите на память Вы жизнь свою Тем, что потом придут. *** Приходит опыт, И уходят годы… Оглядываясь на неровный путь, Чему-то там я улыбаюсь гордо, А что-то бы хотел перечеркнуть. Все было в жизни — Поиски и срывы… И опыт постоянно мне твердит, Что дарит мать птенцу В наследство крылья, Но небо за него не облетит. Пусть юность и спешит, и ошибается. Пусть думает И рвется напролом… Не принимаю осторожность паинек, Входящих слепо в мир С поводырем. *** Ничего не вернешь… Даже малого слова. Ни ошибок, Ни радостей, Ни обид. Только кто-то окликнет меня из былого — И душа замирает, И сердце болит. Мы когда-то о жизни своей загадали. Да сгорели ромашки на прошлой войне. Не мелели бы души, Как речки, с годами… Потому что душа Постоянно в цене. Ничего не вернешь… Оттого все дороже Переменчивый мир, И морозы, и зной. Мы судьбою не схожи, Но памятью схожи. А поэтому вы погрустите со мной. *** Зависть белой не бывает. Зависть свет в нас убивает. Ну а то, кто ею болен, — У того душа темна, И в поступках он не волен, Ибо всем вершит она. Мы смирились с тем, что зависть Судит всех без доказательств. Ей достаточно улик — Этот счастлив. Тот велик. И чужой судьбою мучась, Умирая от обид, Все надеется на случай, Что когда-нибудь получит То, Что ей в других претит. *** Мужские слезы дефицит. У женщин проще со слезами. Они то плачут от обид, То над письмом, то в кинозале. Не знаю — верить ли слезам… Но сомневаться я не смею, Что слезы помогают нам Друг к другу быть добрее. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27018 | Ната_лья написал:
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |