⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | н н написал: .какое небо голубое" Да, правда, голубое-голубое. Смотрю, и кажется, что какой-то художник-абстракционист кистью мазки накидал. Сейчас выходила на улицу (и конечно, с фотоаппаратом). Вот такое небо с другой стороны дома. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1163JP_2561613_9416667.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1164JP_4840970_9416686.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1165JP_6399193_9416682.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1172JP_5097816_9416695.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN1174JP_9744959_9416697.jpg ] |
| ljalja | Форум слухами полнится, и донёс он приятную новость - Наталья благополучно вернулась с поездки и не с пустыми руками. Всё ею виденное с собой привезла и с щедростью (как у нас принято) всех одарила. Молодчина! Спасибо! Фото сделаны с увлечением и с интересом, а, главное, с приветливым чувством симпатии ко всем уголкам милой Чехии, которые довелось посетить. До сих пор, похоже, нежная душа под впечатлением свершённого полёта в иные земли, если продолжает парить в облаках. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | Ой, Людмила Васильевна, дорогая, спасибо Вам большое! Конечно, очень понравилось в Чехии. Жаль только, что по Праге "бежали" за экскурсоводом, а не гуляли спокойно самостоятельно. А в таких условиях фотографируешь на ходу, что успеешь поймать в кадр. А хочется поймать всё!!! А в Карловых Варах гуляли много (сами по себе), поэтому здесь и фотографий больше и впечатлений. Есть еще кое-что, что можно показать друзьям, но пока времени не хватает. Домашние дела ... все-таки 3 недели дома не была ... А небо у нас только один день было такое красивое А Ваша поездка удалась? Может, и Вы со мной поделитесь увиденным? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | ljalja Людмила Васильевна! Очаровательный снимок. Облака - моя слабость. А море в этом году удалось увидеть только один раз. И то своё, сибирское, вернее, Алтайское. Благодарю Вас за внимание к моей теме и к моим путешествиям! Очень приятно! Будем ждать Ваших рассказов о Вашем путешествии. ljalja написал: Вот только найти бы времечка .Ага! [ Изображение на стороннем сайте: spasybo.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27250 | Ната_лья написал: Облака - моя слабость. Огненная радуга Все вы видели обычную радугу, которая часто возникает после летнего дождя. Огненная радуга представляет собой округло - горизонтальную дугу за особое подобие с пламенем. Чудное явление создано льдом, а не огнем. Чтобы возникла такая огненная радуга, солнце должно подняться более, чем на 58 градусов над линией горизонта, и при этом на небосводе должны быть перистые облака. Очень важным фактором возникновения играют плоские кристаллы льда, имеющие форму шестиугольника. Причем их расположение должно быть строго горизонтальное, дабы преломление солнечного света было эффектно красиво. Исходя из этого, огненную радугу воочию увидеть практически невозможно из - за редкости такого явления. Это чудо природы смотрится на небе как сказочное волшебство. ![]() ![]() ![]() |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | lidiyagaber написал: Огненная радугаЛидия, круто! Спасибо большое! И когда Вы успеваете всё? [ Изображение на стороннем сайте: 0_94b5f_fa8c897e_XL_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А у меня вот такая радуга есть. Это гейзер в Карловых Варах, бьющий на высоту 20 м. Здесь люди делают массовые ингаляции. [ Изображение на стороннем сайте: DSCN0141_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27250 | Ната_лья написал: Здесь люди делают массовые ингаляции. Молодцы !! А я не была в Карловых Варах и очень не люблю лечиться Спасибо за прекрасные ромашки ,лето напомнили! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15819 | lidiyagaber написал: я не была в Карловых Варах и очень не люблю лечиться Так здесь всё одновременно. В соседнем зале набирают воду для питья. А так как воду надо пить медленно, мелкими глотками, идут к гейзеру и там пьют. Двойная польза получается. А по поводу "не была в Карловых Варах" - там, конечно хорошо (впрочем, как и везде, где мы еще не были), но лучше бы там побывать с экскурсионной целью, а не на лечении. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27250 | Ната_лья написал: Двойная польза получается. Умеют же люди отдыхать! Завидую |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |