| CatMag Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Всем добрый день!
Ищу информацию по своему дедушке Мариненко Иван Егорович(Георгиевич) и его родителях Мариненковы Георгий Матвеевич и Варвара Алексеевна, родился в с. Никоново, Маслянинский район. Дедушка участвовал в Великой Отечественной войне, вернулся живым. К сожалению, в самом Никоново о нем не знают. Официально, к сожалению, я не могу сделать запросы на деда и прадедов, так как дедушка не в писан в свидетельство о рождении папы. Это так странно, знать когда он родился, откуда приехали его родители(предположительно из под Калуги), знать где он захоронен, но даже не знать даты его смерти. Почему бабушка не вписала его в свидетельство о рождении могу только предполагать, у дедушки был первый брак и он, кажется, не был разведен. У дедушки была сестра, к которой папа ездил в юном возрасте, предположительно она жила в Маслянино. Я могу предположить, что ее звали Александра, но до конца в этом не уверена.
Может быть кто-то встречал какую-нибудь информацию о моем дедушке, и пра. Или у кого-то в родственниках есть люди с такой фамилией Мариненко/Мариненков/Морененков? Буду рада любой весточке или кусочку информации.
К сообщения прикрепила фотографию дедушки, которая у меня есть
 --- Ищу Мариненко, д.Никоново , Маслянинский район, Михеевы, д.Дресвянка, Маслянинский район |