| Vikont77 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день всем! Здесь я впервые и прощу помощи у вас. Ищу поныне все информации об моем прадеде : Киприянов Тимофей (отчество? дата рождения и год неизвестен нам)), был женат на Марии Никифоровне (в девичестве Большакова), 1892 года рождения (староверка), предположительно проживали изначально в Дресвянке то ли в Малой Томке,, Маслянинского района ( ранее Алтайского) Новосибирской области. У них дочь была- Киприянова (Грецик) Валентина Тимофеевна (моя бабушка), 09.03.1926 г. рождения. После переехали то ли в Пайвино,затем переехали в 1949 году в Мамоново, Маслянинского района, Новосибирской области. Мои поиски и запросы по архивам не увенчались успехами,кроме похозяйственного акта,в котором были скудные информации.
И также ищу данные на Большакова Никифора (дата рождения и место мне неизвестны)- предположительно 1862 -1872 года рождения, был женат на Прасковье, имел 13 детей :Федор, Константин, Михаил,Мария (Киприянова), Тимофей,Евдокия .. остальные 7 детей- их имена неизвестны...
Буду всем признательна за хоть крохотные информации. |