Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бутковы (1800-1917)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Буткова Елена
Хочу найти свои корни. Вкратце о моих родителях и их родителях. Отец - Бутков Геннадий Иванович (пгт Рудня, Волгоградская обл., 1939 г.р.-1988 г.см.), мать - Буткова (Пирожкова) Лидия Фёдоровна (г. Мары, ТССР, 1949г.р.). Родители отца: дед - Бутков Иван Иванович (г. Жирновск, Волгоградская обл.), бабушка - Буткова (Васютинская) Александра Васильевна (откуда родом не знаю, возможно с Западной Украины). Родители матери: дед - Пирожков Фёдор...(Оренбургская обл.), бабушка - Пирожкова (Торопова) Анастасия Александровна (г. Майна, Ульяновская обл.) Возможно, кто-то из дальних родственников тоже ищут предков на этом сайте? Откликнитесь...
Fialov
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
у моего прадеда был брат Бутков Иван Иванович родом из с.Осички Руднянского района может родственники
---
Ищю сведения о Фиял Иосифе Георгиевиче
subvit_mail_ru
Новичок

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные о своем дедушке - БУТКОВ Александр Иванович, воспитывался в Детском доме в селе Ташла (Троицкий район Чкаловской области - сейчас Оренбургская). Нет никаких данных: кто родители (в свидетельстве о рождении стоят просто фамилии), как попал в Детский дом? эвакуирован или другие обстоятельства?
В свидетельстве о рождении дата рождения - 11.03.1933, запись от 08.04.1949
Потом переехал в Пермь и умер 05.06.1979
Был глухонемым.
POLIX
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Ищу Бутков Андрей Лаврентьевич 1773 г.р.-1833 г. - коллежский регистратор. Около 1800 года появились записи в исповедных ведомостях по сл. Поповка, в 4км от г. Конотопа Черниговская губерния. От трех жен родилось 14 детей:. Екатерина, Матвей, Александра , Федот, Симеон -имели потомков. Откуда прибыл неизвестно? Может кто-нибудь, упоминание о Лаврентие или Лаврентьевичах, встречал где-нибудь ??
PutAnast
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте.
Ищу родственников/предков семьи Бутко/Бутковых проживающих на 1920 г в с.Федосеевка.ныне это Ростовской области, тогда же Астраханская губерния, черноярский уезд.
Из посемейного списка Федосеевки за 1920 г известно,что Петра Бутко уже не было, его жене Анне Емельяновне 49 лет (1871г.р), дети Яков,Федор и Григорий Петрович, а также Раиса Петровна,которой 8 лет, моя прабабушка.Числились как Бутковы, род деятельности - хлебопашцы.
Хочется знать о судьбе потомков ее братьев, откуда вообще Бутко.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈