Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булдыгеров Василий Васильевич

Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
_88357_
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу своего прапрадедушку Булдыгеров Василий Васильевич.
Известно очень мало, т.к. в семье уже все забыли.

1.Был женат на Булдыгеровой Вере Ивановне
2.Было 3 сына - Булдыгеров Александр, Булдыгеров Геннадий и Булдыгеров Георгий
3.Из Хабаровска

ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1310
Булдыгеров Геннадий Васильевич 1910г.р.
Звание: красноармеец
в РККА с 03.03.1942 года Место призыва: Хабаровский ГВК, Хабаровский край, г. Хабаровск
Место службы: 914 сп 244 сд
Дата подвига: 21.03.1943
http://podvignaroda.ru/?#id=16...ilManAward

Но место рождения
Булдыгеров Геннадий Васильевич
Год рождения: __.__.1910
гв. сержант
в РККА с __.__.1942 года
место рождения: Вост. Сиб. край, Забайкальская обл., с. Усть-Кара

Булдыгеров Александр Васильевич 1908г.р.
Звание: майор
в РККА с 1931 года Место призыва: доброволец
Место службы: ВП 1 А 1 ДВФ
http://podvignaroda.ru/?#id=29...ilManAward

Булдыгеров Георгий Васильевич 1913г.р.
Представление на награждение
Звание: мичман
в РККА с 1941 года Место службы: БКА-14 1 БРК АмВФл
http://podvignaroda.ru/?#id=50...ilManAward
Булдыгеров Георгий Васильевич
Год рождения: __.__.1913
гв. лейтенант|мичман
в РККА с __.__.1935|__.__.1941 года
место рождения: Читинская обл., с. Усть-Кара|Читинская обл., Стретенский р-н, с. Усть-Кара
Определяйтесь сами. Ваши или нет. Но вообще все Булдыгеровы из Читинской области.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
IrishaKoltygina
Новичок

На сайте с 2020 г.

_88357_ написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу своег прапрадедушку-БУЛДЫГЕРОВ Василий Васильевич.Известно очень мало т.к. в семье уже все забыли.
1.Был женат на БУЛДЫГЕРОВой Вере Ивановне
2.Было 3 сына-БУЛДЫГЕРОВ Александр,БУЛДЫГЕРОВ Генадий и БУЛДЫГЕРОВ ГЕОРГИЙ
3.Из Хобаровска
[/q]

Здравствуйте,а есть какая либо подробная информация о Георгии Булдыгерове,моя бабушка Булдыгерова Галина Георгиевна,ее отец Георгий после войны оставил семью,был женат на моей прабабушке Марии,после развода ничего не известно о нем,родом с Забайкалья...другой информации нет,даже отчества...
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1819

IrishaKoltygina написал:
[q]
а есть какая либо подробная информация ... после развода ничего не известно о нем
[/q]
1) узнавайте у тех, кто с ним и рядом жил (книг о нём никто не писал). В местной газете может упоминания. Архивно можете узнать краткие основные генеалогические данные на него и его предков. 2) 1913-07.06.1999, Хаб.. Развод на фоне эмоц. нестабильности, видимо.
. Место рождения Булдыгеров Георгий Васильевич, который 1913 г.р. - Срететенский район, п. Усть-Карск (на реке Шилка).
IrishaKoltygina
Новичок

На сайте с 2020 г.

psyandr написал:
[q]

IrishaKoltygina написал:
[q]

а есть какая либо подробная информация ... после развода ничего не известно о нем
[/q]

1) узнавайте у тех, кто с ним и рядом жил (книг о нём никто не писал). В местной газете может упоминания. Архивно можете узнать краткие основные генеалогические данные на него и его предков. 2) 1913-07.06.1999, Хаб.. Развод на фоне эмоц. нестабильности, видимо.
. Место рождения Булдыгеров Георгий Васильевич, который 1913 г.р. - Срететенский район, п. Усть-Карск (на реке Шилка).
[/q]

Спасибо

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈