Бушман
Общая тема
VilenНовичок  Амурская область Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2013 14:23 Ищу сведения о родителях моего прадеда Федора Бушмана. Он родился в с.Троицкое Омской области. В 1927 году вместе с женой Анастасией Бушман (Капура) (1870 г.р) и 4 детьми переехал в Амурскую область. Старшая дочь Елена (1901 г.р.) осталась на родине. В Амурскую область переехали Григорий (1903 г.р.), Василиса (1906 г.р.), Мария (1909 г.р.), Анна (1911 г.р.). Анна является моей бабушкой. Мама рассказывала, что один из предков Федора (а может быть отец) был австрийским военнослужащим. Попал в Россию в составе австрийского полка. --- Ищу информацию: Бушман (г. Омск и Омская область), Капура (г. Омск и Омская область), Кузнецовы (г. Омск и Омская область), Фетисовы (г.Волгоград), Почтаренко (г.Светлоград Ставропольского края), Шевченко (г.Светлоград Ставропольского края) | | |
VilenНовичок  Амурская область Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2013 14:46 Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия Капура в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором Бушманом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии. --- Ищу информацию: Бушман (г. Омск и Омская область), Капура (г. Омск и Омская область), Кузнецовы (г. Омск и Омская область), Фетисовы (г.Волгоград), Почтаренко (г.Светлоград Ставропольского края), Шевченко (г.Светлоград Ставропольского края) | | Лайк (1) |
| SANGRE Новичок
киев Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 октября 2017 4:33ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАТЬ Всем привет! Помогите найти мать,которую никогда не знал и не видел. Помню её смутно ещё младенцем. В 1977-78 году они с отцом расписались в Севастопольском загсе. Потом жили в Киеве,где и развелись. Отец-Бушман Олег Юрьевич,мать-Бушман Ольга Вильгельмовна. Девичью её фамилию я незнаю. Буду очень благодарен за любую помощь!!! --- ищу сведения о браке бушмана олега юрьевича и ольги вильгельмовны в 1978 году в севамтополе. хочу найти мать | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2255 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2692 | Наверх ##
27 октября 2017 5:32 SANGRE Запрос в ЗАГС Севастополя о выдаче справки (или повторного свидетельства) записи о браке. Из нее узнаете девичью фамилию, место и дату рождения матери. Если будете действовать от имени отца, то Вам необходимо: свое свидетельство о рождении и доверенность от отца (либо справку о его смерти). Все это вы должны предъявить в своем ЗАГСе по месту жительства, т.е. в Киеве. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
| SANGRE Новичок
киев Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 октября 2017 2:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бушман Сергей Олегович
мать-Бушман Ольга Вильгельмовна (девичью фамилию незнаю), отец-Бушман Олег Юрьевич
1. Год и место рождения / смерти отец родился в Киеве в 1957 году, умер в Киеве в 2015 году.мать примерно 1957-62 годов рождения. Помогите найти мать!
2. Известные вам места проживания мать до замужества проживала в Севастополе и области
3. Год и место бракосочетания расписались родители в 1978 году в одном из ЗАГСов Севастополя
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ищу сведения о браке бушмана олега юрьевича и ольги вильгельмовны в 1978 году в севамтополе. хочу найти мать | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4986 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1858 | Наверх ##
28 октября 2017 6:51 1. Запросите копию свидетельства о браке в ЗАГСе. Там есть девичья фамилия матери, год и место рождения. 2. Запросите копию свидетельства о рождении матери в том ЗАГСЕ, где она родилась ЗАГСЫ потребуют подтверждение ваших родственных отношений --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (29 октября 2017 5:04)
|
| К данной теме присоединена тема "Бушман" (6 ноября 2020 14:55)
|
| Lukyanova86 Новичок
14 ноября 2023 11:38 Vilen написал: [q] Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия Капура в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором БУШМАНом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии.[/q]
Здравствуйте! К сожалению, только сейчас начала поиск родственников. Я правнучка Григория. Но у меня очень мало сведений. | | Лайк (1) |
| oksanetta Сообщений: 148 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194
| Наверх ##
5 января 2025 0:54 Lukyanova86 написал: [q] Vilen написал:
[q] Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия КАПУРА в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором БУШМАНом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии.
[/q]
Здравствуйте! К сожалению, только сейчас начала поиск родственников. Я правнучка Григория. Но у меня очень мало сведений.
[/q]
Здравствуйте! Я занимаюсь историей Троицка. Пишите мне, чем могу, помогу! --- Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев, | | |
|