Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булгаковы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
В электронных описях РГВИА / Фонд 2073 Управление начальника санитарной части армий Юго-Западного фронта / Опись 1 Управленческая документация http://xn--90ag.xn--80adcv1b.xn--p1ai/cases/90
есть дело № 350 Список рядового 88-го пехотного Петровского полка В. М. Булгакова, умершего в 801-м сводном полевом зап. госпитале 05.09.1916 06.09.1916 количество листов 2. Возможно кого-то заинтересует.
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Лайк (1)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27740

vartanovatn написал:
[q]
Моя бабушка Булгакова (дев.) Евдокия Александровна, 1906 г.р. У нее были братья Семен, Борис, Василий. Год рождения братьев не знаю
[/q]
Не они ли в списках награжденных участников ВОВ:
http://www.podvignaroda.ru

Прикрепленный файл: Screenshot_2015-03-13-22-01-46-1.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Мои Булгаковы:
Булгаков Яков Терентьевич,
Булгаков Тихон Терентьевич
Числятся в переписных списках с.Кочковское (Новосибирская обл) за 1901 год. Знаю, что переселились из Курской губернии. Пока ищу следы.
---
Катерина Чернышева
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Булгаковы
Самара

В Самарской губернии большое количество Булгаковых.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
vartanovatn
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Не знаю, посмотрю сегодня. Дело в том,ч то о них я знаю только со слов отца. Дедушка умер, а бабушку я вообще не видела. Спасибо за подсказку!
---
татьяна
rotarmist
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу информацию о предках и родственниках моей бабушки, Веры Семеновны Булгаковой. Ее отец, Семен Матвеевич Булгаков, родился в 1877 году, в г. Болхов Орловской Губернии, а в мальчиках у хозяев жил в городе Кромы, дорос до приказчика. При Советской власти был репрессирован, вернулся с Соловков, с семьей бежал на Урал, в Златоуст, где и умер в 1941 году. У него было девять детей: Николай, Алексей, Сергей, Георгий, Вера (моя бабушка), Нина, Клавдия, Любовь, Семен.
На форуме бываю редко, прошу писать на почту: arkhipov1977@gmail.com
---
Александрович, Булгаковы, Архиповы, Левченко, Швачко
Dmitry Vasin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Олег ,здравствуйте ! У моей бабушки девичья фамилия была Булгакова , вроде-бы она тоже жила в Большой Липовице,
её отца звали Иван Фатеевич Булгаков ( есть фото) , деда- Фатей Гуреевич Булгаков ,если не ошибаюсь их двор назывлся Пушковы .
---
Alexin-Bulgakov
flyko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Я ищу информацию по моей прабабушке Булгаковой Ефросиньи Дмитриевны( фамилия после замужества) 1896 года рождения, прадеда зовут Булгаков Петр (возможно Фёдорович),как я знаю из подтверждения о рождении моего деда в 1928 году они жили в селе Высокое Медвенсого района Курской области . Потом переехали в г. Ораниенбаум ,где в 1941 году прабабушка погибла после бомбёжки . Все документы сгорели. знаю, что прабабушка работала проводницей на ж.д.. так же у нее была дочь(сестра моего деда Булгакова Анна Петровна).

Прикрепленный файл: свид.jpg
flyko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

KaterinaCh написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Где моно найти переписные списки.
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3417
АИС ГАВО (Государственного архива Воронежской области)
Ф. И-18, Оп. 1, д. 238, л. 128 Ревизская сказка о мещанах г. Острогожска (1834-1838 гг.).
скан 0077:
Семья Василия Наумова сына Булгакова...
(жена, три сына и две дочери).
Может кто ищет.

Прикрепленный файл: GAVO-F-I18_1_238_skan-077.JPG
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)