Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3832
>> Ответ на сообщение пользователя prtsc от 25 июля 2020 1:56
Перспективный поиск, разве, что, по архиву милиции. Но - вопрос, что там есть за этот период?
В школе, максимум - прошения на обучение. Возможно копия метрической записи о рождении. Думаю, больше ничего. Личных дел там не будет.
А, что можно найти по помещикам - не знаю. Разве, что, попробовать смотреть фонд полиции с прошениями. Может, там мелькнет фамилия предка. Но шансы невелики.
prtsc
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

NORD-OST написал:
[q]
Перспективный поиск, разве, что, по архиву милиции. Но - вопрос, что там есть за этот период?
В школе, максимум - прошения на обучение. Возможно копия метрической записи о рождении. Думаю, больше ничего. Личных дел там не будет.
А, что можно найти по помещикам - не знаю. Разве, что, попробовать смотреть фонд полиции с прошениями. Может, там мелькнет фамилия предка. Но шансы невелики.
[/q]

Спасибо за быструю обратную связь! Попробую обратиться в Новоузенский архив.

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3832

prtsc написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

[/q]

Спасибо за быструю обратную связь! Попробую обратиться в Новоузенский архив.
[/q]

Пожалуйста! Пробовать надо по всем возможным местам. Где-то, да что-то проявится.
Успехов в поисках!

Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (30 июля 2020 12:21)
К данной теме присоединена тема "Буланов" (1 ноября 2020 17:37)
orlov_mp
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мои Буланов с Ленинградской области, деревня Бабино Тосненского района:
Прапрадед - Буланов Фёдор
Прадед - Буланов Семён Фёдорович, 1907 г.р., пропал безвести в 1941 году, у него был брат - Николай, 1922 г.р.
Дед - Буланов Анатолий Семёнович 1931 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈