Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бусыгины

Нижегородская губерния \ обл, Кировская обл, Вятка

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Бусыгины - Вятка
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
al1960
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой дед по матери Бусыгин Сергей Иванович 1909 г.р.Место рождения Кировская обл., Макарьевский р-н, с. Сретенье

погиб в 1944г.Может быть есть какая то связь?
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Уважаемые Нижегородцы. Прошу помощи в продолжении родословной по Бусыгиным. мои предки Бусыгины были ямщиками Туринского яма, а вот откуда они туда прибыли не могу выяснить. Недавно нашел сведения, первые упоминания о Бусыгиных в Нижнем Новгороде Бусыгин Фотей 1603 год и в Арзамасе-1623. Моего прародителя звали Фотей (Фочка). Вот и появилась надежда.
---
С уважением, Константин.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
CHTZ Ну был же стахановец Бусыгин у нас. Корни откуда-то с севера области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Добавлю, ищу Бусыгиных Туринского уезда. Есть 2 линии : ямщики предок Фотей (Фочка), у него 4 сына Иван, Пашко, Митка и Тимошка.Все кроме Тимошки родились в д.Бусыгина над рекою Турою. 2-я д.Боровская, Туринский уезд - Иван Михайлович Бусыга 1650 г. рождения.
---
С уважением, Константин.
Sava0707
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте, форумчане!
Ищу информацию о своих предках: Бусыгин Иван Васильевич и Бусыгина Мария Панкратовна. Проживали: Кировская обл., Свечинский р-он, д.Акиненки (Окуненки). Раскулачены.
Моя бабушка: Бусыгина (в замуж.Орлова) Ангелина Ивановна, 1923 г.р. - самая младшая из детей, была выслана вместе с матерью и сестрой Александрой Ивановной (1907 г.р.) в г.Курган, Курганская обл.
Братья Бусыгины: Фрол Иванович, Федор Иванович (Курган), сестры Бусыгины: Анастасия Ивановна, Ксенья Ивановна, Александра Ивановна (Курган), Мария Ивановна (Каменск-Уральский), Нина Ивановна (Новосибирск), Елизовета Ивановна (Москва) и моя бабушка Ангелина Ивановна (Курган).
Д.Акиненки ныне не существует. Можно ли что-то узнать по исчезнувшую деревню и ее жителях?

Прикрепленный файл: Свидетельство о рождении (1).jpg
rodoslovushka_72
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!

Ищу информацию по Бусыгиным из д.Бобыльской, Абатской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (ныне д.Бобыльск, Абатский район, Тюменская обл.)

Моя ветка Яков Бусыгин (его дочь Анна в замужестве Солнцева - моя прабабка по материнской линии моего отца)
Laborantka
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Бусыгиных много в селе Куминовском Туринского уезда Тобольской губернии
По переписи 1897 года
Тобольский архив Ф. И417, Оп.2, Д.2706

130 Бусыгин Николай Иванович 62
198 Бусыгин Василий Максимович 48
222 Бусыгин Иван Алексеевич 55
228 Бусыгин Василий Никитич 36
282 Бусыгин Григорий Филипович 56
321 Бусыгина Марья Матвеевна 76
326 Бусыгин Михайло Семенович 45
330 Бусыгин Фрол Филипович 65
332 Бусыгин Илья Варфоломеевич 38
334 Бусыгин Корнилий Яковлевич 38
336 Бусыгин Иван Яковлевич 32
339 Бусыгин Данило Яковлевич 12
342 Бусыгин Семен Яковлевич 33
348 Бусыгин Михаил Лазаревич 36
350 Бусыгин Федор Петрович 65
354 Бусыгин Василий Федорович 32
356 Бусыгин Михайло Филипович 67
366 Бусыгин Дмитрий Тимофеевич 49
376 Бусыгин Емельян Тимофеевич 36
388 Бусыгин Николай Федотович 36
400 Бусыгина Ефросинья Федосеевна 45
406 Бусыгин Антон Емельянович 64
408 Бусыгин Дмитрий Федорович 63
416 Бусыгин Николай Григорьевич 46
424 Бусыгин Иван Анисимович 53
430 Бусыгин Федор филипович 63
450 Бусыгин Фрол Варфоломеевич 43
540 Бусыгин Александр Филипович 32

И это только главы семьи. И по-моему только первое дело из двух.
LiubovSB
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день! Ищу информацию про Бусыгина Павла Алексеевича (1912 г.р.) и его жену Бусыгину Апполинарию Михайловну ( 1912 г.р.,в девичестве также Бусыгина). Место рождения: Кировская обл., Яранский р-н, Красногорский с/с, д. Бусыгино, проживали там же. Прадед пропал без вести в августе 41 года.
Хотелось бы узнать побольше о них и их родителях. Родители прабабушки Бусыгин Михаил Иванович и Бусыгина Антонина Гавриловна. Имён родителей прадеда не знаю.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8632
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈