Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буранков Владимир Евдокимович

Республика Татарстан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Plump Panda
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Буранков Николай Матвеевич 1894г.р. участник "Великой Европейской Войны", возможно революции.
Буранков Александр Николаевич 1923-1942(43) участник ВОВ, без вести пропал.
Буранков Евдоким Николаевич (1926-1998) участник ВОВ, деревня Ерыклы, Татарстан.
---
ищу сведения о Буранков Александр Николаевич.пропал без вести во 2 Мировой Войне
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89
БУРАНКОВ Демьян Герасимович, 1920 г.р., место рожд.: д.Малые Ерыклы. Моб. в 1941 г. Шереметьевским РВК, демоб. в 1945 г. Место раб.: с з «Красный Зай», бригадир строительной бригады. Умер в 2000 г., похоронен в г.Нижний Новгород.

БУРАНКОВ Евдоким Николаевич, 1926 г.р., место рожд.: д.Малые Ерыклы. Моб. в 1943 г. Шереметьевским РВК, ефр., демоб. в 1948 г. Место раб.: рабкооп «Прикамский», продавец. Умер в 2001 г., похоронен в с.Шереметьевка.

БУРАНКОВ Константин Иванович, 1918 г.р., место рожд.: д.Малые Ерыклы. Моб. в 1941 г. Шереметьевским РВК, демоб. в 1945 г. Место раб.: с з «Красный Зай», бригадир. Кавалер ордена Ленина. Умер в 2002 г., похоронен в д.Малые Ерыклы.

БУРАНКОВ Кузьма Герасимович, 1925 г.р., место рожд.: д.Малые Ерыклы. Моб. в 1943 г. Шереметьевским РВК, демоб. в 1945 г. Место раб.: Каенлинская школа, учитель; завхоз.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈