Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурдаевы

родом из села Малая Поляна, Лукояновского уезда, Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Burdaev
Новичок

Burdaev

Иваново
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Меня зовут Бурдаев Владислав (проживаю в г.Иваново). Занимаюсь изучением родословной по фамилии Бурдаевы, из села Малая Поляна Лукояновского района Нижегородской области.
Мой прадед Бурдаев Федор Прокофьевич родился 01.09.1912 года в с.Малая Поляна Лукояновского уезда Нижегородской губернии в семье крестьянин.
Мой прапрадедБурдаев Прокофий Порфирьевич рдился 07.07.1879г. в с. Малая Поляна Лукояновского уезда Нижегородской губрении в семье крестьянина.
Дата рождения моего прапрапрадеда - Бурдаева Порфирия Егоровича мне пока неизвестны.

Связаться со мной можно через сайты вконтакте и одноклассники.
---
Ищу сведения о Бурдаевых, Норенковых, Тюльковых, Шилкиных, Цымбаловых, Долматовых, Дерляевых Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Больше - Маресевская вол. с.Большое Маресево (Базарное), с.Малая Поляна
Alassea
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Я являюсь правнучкой Бурдаева Ивана Прокофьевича и Бурдаевой Анны Петровны, годы не помню, надо на кладбище ехать, посмотреть.
мой дед Бурдаев Александр Иванович 05.11.1928 г.р.
Его братья: Александр, Федор, Валентин. Жили и похоронены в Московской обл., Домодедовский район, мкр. Барыбино.
Двоюродные братья: Анатолий (детей нет) и Николай, их мать Таисия, отца не знаем.
родом Горьковская (ныне Нижегородская) область, район Лукояновский, село Малая Поляна. Входит в состав Большемаресьевского сельсовета.
к сожалению, кто мой прапрадед и прапрабабушка незнаю. знаем, что большая родни осталась в Малой Поляне.
Имеем родство с : Болдовы, Сауткины, Суховы, Пичугины.

Stupnikova
Участник

Stupnikova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 272
Иван Андреанов Бурдаев
Вступил в партию 1919 г
1903 г.р.

Служба в старой армии – призван по возрасту
Образование – домашнее\начальное