Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буданова (Гурина) Елена Леонидовна

Нижегородская губерния. г . Бор, а так же дер. Обмелюхино Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Moikornimoiarodnia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
schuttenhoff и TatianaLGNN !!!! Вот спасибо-то Вам всем огромное!!!
Ну надо же!! как здорово!! читаю... аж мурашки по коже... прослезилась...
надо внимательно почитать и сопоставить все и всех....
если Вы позволите, можно я задам еще потом вопросы, может и не очень грамотные... confuse.gif
А вот Рулевых еще не могли бы вы мне так же " скинуть" ? Извините??
Очень вам благодарна!!
с уважением, Елена
---
Будановы, Пневы, Лягины, Рулевы, Волконские.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
По Рулевым надо что - нибудь из биографии и годы событий. Может тогда, что то проявится.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Moikornimoiarodnia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Юрий Владимирович! Спасибо Вам, что заинтересовались!
Я в самом первом сообщении с Рулевых (именно с них) и начала свой рассказ.
Не знаю, что еще добавить..
спасибо!
---
Тонышев Сергей

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
Moikornimoiarodnia, напишите пожалуйста поподробнее, кто у Вас жил на Тихом Хуторе и в какие годы?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
К данной теме присоединена тема "Помогите, пожалуйста" (20 апреля 2015 14:54)
Moikornimoiarodnia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Сергей! У меня и сейчас на Тихом Хуторе живет родня, которую я очень помню и люблю!
Но, связь у нас редкая , к сожалению.
А в этой деревне у меня жили почти все родственники по отцовской линии- Будановы. Точно знаю, что все советские годы жила моя бабушка (мать моего отца- Буданова Леонида Семеновича). А до этого она с мужем( Будановым Семеном Матвеевичем) жили в Обмелюхино(если ничего не путаю)... Дед-Семен Матвеевич был в первые советские годы председателем колхоза, но какого-не знаю...
Хочется найти именно Его Корни(так как своих современных родственников я знаю), и бабушки(Пнева М. Н,)
спасибо за внимание!!
---
Moikornimoiarodnia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Уважаемый schuttenhoff !
еще раз Вас благодарю за информацию, но, к великому сожалению, как оказалось, confuse.gif эти люди не являются моими родственниками, во всяком случае, теми, кого ищу... sad.gif
Может быть, подскажете, в каком направлении искать??
Я года три назад нашла только на сайте" Мемориал" двоюродных братьев моей матери,
Это Волконский Анатолий Иванович- пропал без вести в 1941 году, И Рулев Михаил Иванович(предположительно?) ... они родные братья, но с фамилиями произошла нелепая путаница , которая затрудняет поиски... sad.gif
С уважением, Елена.
sad.gif sad.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈