Буданова (Гурина) Елена Леонидовна
Нижегородская губерния. г . Бор, а так же дер. Обмелюхино Нижегородской губернии
Moikornimoiarodnia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 апреля 2015 10:14 20 апреля 2015 10:15 schuttenhoff и TatianaLGNN !!!! Вот спасибо-то Вам всем огромное!!! Ну надо же!! как здорово!! читаю... аж мурашки по коже... прослезилась... надо внимательно почитать и сопоставить все и всех.... если Вы позволите, можно я задам еще потом вопросы, может и не очень грамотные... А вот Рулевых еще не могли бы вы мне так же " скинуть" ? Извините?? Очень вам благодарна!! с уважением, Елена --- Будановы, Пневы, Лягины, Рулевы, Волконские. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
20 апреля 2015 11:31 По Рулевым надо что - нибудь из биографии и годы событий. Может тогда, что то проявится. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
20 апреля 2015 11:35 Юрий Владимирович! Спасибо Вам, что заинтересовались! Я в самом первом сообщении с Рулевых (именно с них) и начала свой рассказ. Не знаю, что еще добавить.. спасибо! --- Будановы, Пневы, Лягины, Рулевы, Волконские. | | |
Тонышев Сергей г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
20 апреля 2015 12:34 Moikornimoiarodnia, напишите пожалуйста поподробнее, кто у Вас жил на Тихом Хуторе и в какие годы? --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
К данной теме присоединена тема "Помогите, пожалуйста" (20 апреля 2015 14:54)
|
21 апреля 2015 12:46 21 апреля 2015 20:59 Сергей! У меня и сейчас на Тихом Хуторе живет родня, которую я очень помню и люблю! Но, связь у нас редкая , к сожалению. А в этой деревне у меня жили почти все родственники по отцовской линии- Будановы. Точно знаю, что все советские годы жила моя бабушка (мать моего отца- Буданова Леонида Семеновича). А до этого она с мужем( Будановым Семеном Матвеевичем) жили в Обмелюхино(если ничего не путаю)... Дед-Семен Матвеевич был в первые советские годы председателем колхоза, но какого-не знаю... Хочется найти именно Его Корни(так как своих современных родственников я знаю), и бабушки(Пнева М. Н,) спасибо за внимание!! --- Будановы, Пневы, Лягины, Рулевы, Волконские. | | |
22 апреля 2015 9:57 Уважаемый schuttenhoff ! еще раз Вас благодарю за информацию, но, к великому сожалению, как оказалось,  эти люди не являются моими родственниками, во всяком случае, теми, кого ищу... Может быть, подскажете, в каком направлении искать?? Я года три назад нашла только на сайте" Мемориал" двоюродных братьев моей матери, Это Волконский Анатолий Иванович- пропал без вести в 1941 году, И Рулев Михаил Иванович(предположительно?) ... они родные братья, но с фамилиями произошла нелепая путаница , которая затрудняет поиски... С уважением, Елена. --- Будановы, Пневы, Лягины, Рулевы, Волконские. | | |
|