Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бут

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Бут(ов) Иван Семенович" (20 апреля 2020 17:19)
TMA1966
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Бут Гаврил Иванович 1881
Херсонская губерния, Елисаветградский уезд, м. Глодосы
---
Ищу сведения по фамилиям:
Семенов, Бунин, Охохонин, Осипов - Курганская обл. с. Митино
Цабей, Горбовский, Кривенко, Борщ, Кучер - Херсонская губерния, Елисаветградский уезд, волости: Глодосская, Песчано-Бродская, Плетено-Ташлыкская м. Глодоссы, д. Ново-Николаевка, Переселение в 1900х годах в с
Booot
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу деда Бут Валерия. Родом с Улан Удэ.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Бут проживали в с.Николина Балка Ставропольской губернии.переселенцы 19 века
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Hidan
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу Бут Ивана Самуиловича и любую информацию, связанную с ним.

Год рождения: 1866-1867 г.
Место рождения: г. Мариуполь, Екатеринославской губернии.
Православный.
Бракосочетание: 10.11.1889 г. в возрасте 22 лет. https://tsdea.archives.gov.ua/...;slide=198
Жена: Мария Игнатовна (Дримакова?). Полтавская губерния, Золотоношского уезда, Ирклиевской волости (х. Орнаев?)
Сын: Бут Александр Иванович, г. Мариуполь https://www.familysearch.org/t...e/G4PQ-G7N
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31598

nabut5252 написал:
[q]
Добрый день! Я ищу следы родственников по линии моего отца и его брата, сестры.В начале 20 века переселились ( предположительно - Черниговская область) в Приморский край.
[/q]

svatorus написал:
[q]
Знаю, что в начале 20 века мой дед - Максим Бутов (1902 г.р) вместе с родителями Иван Семенович Бут и Агафья Бут, а так же с еще предположительно пятью семьями отправились из села Канавы(а) Полтавской губернии на алтай
[/q]
Если нужно, то могу опубликовать данные на фамилию Бутов из Черниговского полка. Могу и в Полтавском посмотреть.

---
Знания - сила
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Бут Гаврил Иванович " (17 июля 2023 13:14)
ivanbut22
Новичок

Барнаул
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Klim2018 написал:
[q]

nabut5252 написал:
[q]

Добрый день! Я ищу следы родственников по линии моего отца и его брата, сестры.В начале 20 века переселились ( предположительно - Черниговская область) в Приморский край.
[/q]

svatorus написал:
[q]

Знаю, что в начале 20 века мой дед - Максим Бутов (1902 г.р) вместе с родителями Иван Семенович Бут и Агафья Бут, а так же с еще предположительно пятью семьями отправились из села Канавы(а) Полтавской губернии на алтай
[/q]

Если нужно, то могу опубликовать данные на фамилию Бутов из Черниговского полка. Могу и в Полтавском посмотреть.

[/q]

Добрый день, буду благодарен любой информации. Мой отец тоже говорил что наш род пришел с Украины на Алтай, в с.Овечкино, пятью семьями.
DaryaChinareva
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!Ищу информацию по переселенцам с Полтавской губернии в село Веселовское Новосибирская область-Бут Кондрат Петрович(1885 год), Бут(Тимошенко)Варвара Ивановна (1887). Переехали вместе с детьми в село Веселовское, Новосибирская область. Дети: Бут Пантелей, Бут Васиилий, Бут Агафья, Бут Татьяна, Бут Марфа,Бут Анна, Бут Мария...
Интересно узнать про корни фамилии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈