Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бунчук

Ищутся родственники с фамилией Бунчук

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
igra-20
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу родственников с фамилией Бунчук. Основатель, Исаак Бунчук, его дочь, Мария Исаковна, вышедшая замуж за Шумского Ивана. Жили в местечке Братское, Николаевская область, Украина, в середине 19 века. Фото Марии Исаковны сохранилось.
---
Составляю генеалогическое древо своей семьи.
Buda
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
igra-20
Не знаю чем это Вам поможет, но я знаю семью Бунчук, проживают в городе Александрия.
Desperado3003
Новичок

Симферополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
igra-20, к сожалению не знаю хорошо своих корней, но мои дед Степан Иванович Бунчук жил в Николаевской области (Снигиревский район, село Першотравневое (Первомайское, совхоз им. Ватутина))
---
Интересуют сведения о фамилии Бунчук
igra-20
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Спасибо за сообщение. Место жительства примерно подходит, но моего прадеда звали Исаак Бунчук...
---
Составляю генеалогическое древо своей семьи.
fhntv1962
Новичок

fhntv1962

Челябинская область, г. Коркино
На сайте с 2020 г.
Бунчук Мария Антоновна (в замужестве Чегодаева), родилась 25.01.1925 года в Украине, Киевская область, станция Яготин. По словам Марии Антоновны, моей свекрови, росла без родителей, помогала по-хозяйству в чужих семьях, тем и кормилась. Во время ВОВ попала в концлагерь. Осталась жива, потому что у нее кровь 6 группы.
Приехала в г. Коркино Челябинской обл., где вышла замуж, в браке родился сын Леонид 02.01.1962 гр. О родных Марии Антоновны ничего не известно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈