Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бушман

Омская обл. с. Троицкое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vilen
Новичок

Vilen

Амурская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о родителях моего прадеда Федора Бушмана. Он родился в с.Троицкое Омской области. В 1927 году вместе с женой Анастасией Бушман (Капура) (1870 г.р) и 4 детьми переехал в Амурскую область. Старшая дочь Елена (1901 г.р.) осталась на родине. В Амурскую область переехали Григорий (1903 г.р.), Василиса (1906 г.р.), Мария (1909 г.р.), Анна (1911 г.р.). Анна является моей бабушкой. Мама рассказывала, что один из предков Федора (а может быть отец) был австрийским военнослужащим. Попал в Россию в составе австрийского полка.
---
Ищу информацию: Бушман (г. Омск и Омская область), Капура (г. Омск и Омская область), Кузнецовы (г. Омск и Омская область), Фетисовы (г.Волгоград), Почтаренко (г.Светлоград Ставропольского края), Шевченко (г.Светлоград Ставропольского края)
Vilen
Новичок

Vilen

Амурская область
На сайте с 2013 г.
Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия Капура в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором Бушманом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии.
---
Ищу информацию: Бушман (г. Омск и Омская область), Капура (г. Омск и Омская область), Кузнецовы (г. Омск и Омская область), Фетисовы (г.Волгоград), Почтаренко (г.Светлоград Ставропольского края), Шевченко (г.Светлоград Ставропольского края)
Лайк (1)
Lukyanova86
Новичок

На сайте с 2023 г.

Vilen написал:
[q]
Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия Капура в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором БУШМАНом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии.
[/q]

Здравствуйте! К сожалению, только сейчас начала поиск родственников. Я правнучка Григория. Но у меня очень мало сведений.

Лайк (1)
oksanetta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183

Lukyanova86 написал:
[q]

Vilen написал:
[q]

Расскажу немного о прабабушке. Родилась Анастасия КАПУРА в 1870 году в с.Троицкое Омской области. В 1927 году переехала с мужем Федором БУШМАНом и 4 детьми - Григорием, Василисой, Марией и Анной в Амурскую область. Одна из дочерей - Елена- осталась жить на родине. Младшая дочь Анна - это моя бабушка. Умерла прабабушка в 1955 году от пневмонии.
[/q]

Здравствуйте! К сожалению, только сейчас начала поиск родственников. Я правнучка Григория. Но у меня очень мало сведений.

[/q]

Здравствуйте! Я занимаюсь историей Троицка. Пишите мне, чем могу, помогу!

---
Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев,
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8571
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈