Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булыгины

Российская империя // Российская Федерация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sukavizimalka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я ищу информацию о Булыгиных, живших в Красноярском крае.
Моя бабка в девичестве Булыгина Александра Михайловна(03.09.1933-30.08.2017),вышла замуж за Журова Александра Максимовича( умер в 1985).
mbul3006

mbul3006

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 726
Здравствуйте. Информацию о всех Булыгиных, каких встречаю в ходе исследований, заношу в свой дневничок. Заглядывайте.
---
Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви)
VictoriaProdanets
Начинающий

Рождена в г.Никополь (Украина)
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
https://ok.ru/profile/341187962182
Алевтина Булыгина, может чем-то поможет.
---
Ищу Мишин Семен (с.Круглое, Александровский уезд)
Кандауров Максим (с.Круглое, Александровский уезд, г.Минеральные воды)
Петровы (Воронеж)
Шаненко (Центральная часть Росийской империи, Воронеж, Грузия-Зестафони)
iskusstvo40
Новичок

Кандалакша
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

kelza написал:
[q]
Мои Булыгины из крестьян. Образовался большой род. В основном жили в селе Богородское Череповецкого уезда Вологодской (Новгородской, Ленинградской) области.

Род идет от Иосифа Матфеева (1779 - ?), у которого было 3 сына (насколько я пока узнала): Алексей (1805 -_), Кирилл (1809 -_) и Федор (1818 - 1894 гг.). Жену звали Анна Иванова (~1780 - _).
[/q]

Здравствуйте. Живу в Кандалакше. Мой дед Булыгин Михаил Алексеевич 1908 года рождения жил в с. Богородском и бабушка, его жена - Серафима Николаевна оттуда же. Были репрессированы и сосланы в Мурманскую область.Не знаю, одной ли мы ветви, но вот тоже складываю пазлы
Лайк (1)
akavia
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

kelza написал:
[q]
Мои Булыгины из крестьян. Образовался большой род. В основном жили в селе Богородское Череповецкого уезда Вологодской (Новгородской, Ленинградской) области.

Род идет от Иосифа Матфеева (1779 - ?), у которого было 3 сына (насколько я пока узнала): Алексей (1805 -_), Кирилл (1809 -_) и Федор (1818 - 1894 гг.). Жену звали Анна Иванова (~1780 - _).
[/q]

Мои предки из деревни Богородское. Дед Василий Булыгин, погиб в финскую войну. Бабушка вырастила четверых детей, у всех свои дети и внуки. Так что нас, родом из Богородского, много.

Лайк (1)
Karpishka

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте, добавлю сюда еще Степана Аникеевича Булыгина (1770-1830), генерал-майора. Его дочь, Мария, вышла позднее замуж за Николай Денисовича Фалецкого.
http://impereur.blogspot.com/2019/09/1-1770-1830.html - вот тут нашла про него подробнее.
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2042

mbul3006 написал:
[q]
Здравствуйте. Информацию о всех Булыгиных, каких встречаю в ходе исследований, заношу в свой дневничок. Заглядывайте.
[/q]

Добрый день, спасибо Вам за добрые дела.. Добавлю деда моей подруги. --Булыгин Василий Андреевич 20.03.1905г.. с.Песчаное, Тамбовская обл . Из многодетной семьи-7 детей в семье было, а у них с женой Марией Семеновной 5 детей.

Также о нем инф. есть на ОБД Мемориал .
.
Irina810
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Булыгиных. Прадед Булыгин Иван Григорьевич 1895 г.р. родом из Смоленска.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Мои Булыгины - крестьяне Симбирской губернии Ардатовского узеда села Лобаски
Переехали в Оренбург и стали мещанами

Булыгин Мамонт Федорович и жена Вера Сергеевна (Селиванова)

ихдети:

Дмитрий Мамонтович, жены: 1) Стефанида Павловна 2) Пелагея Даниловна , в Оренбурге/области
дочь Булыгина Нина Дмитриевна 1913 гр и Николай Дмитриевич 1923 гр (погиб в ВОВ) - Оренбург, Ленинград. Потомки живут в С-Петербурге и Гродно Возможно, в Оренбурге

Зинаида Мамонтовна (была замужем за художником Прохоровым Николаем и второй брак - Бочаров Иван Алексеевич,( Ленинград,Оренбург)

Георгий Мамонтович + жена Лидия Львовна Ерухимова, потомки живут в Оренбурге (сын Владимир Георгиевич женился на Серовой Валентине Андреевне), потомки в Оренбурге

Клавдия Мамонтовна (мужья - Бутовский Леонид Николаевич и Гуляев Николай Дормидонтович), (Оренбург рождение, жила и умерла в Ленинграде)

Анастасия Мамонтовна (моя бабушка) замужем за костромским Лебедевым Дмитрием Петровичем (Оренбург, Ленинград), потомки в СПб

Сергей Мамонтович, жены: Рычкова Марина Николаевна (сын Аркадий) , Вера, Галина, Зинаида . (Оренбург, Ленинград), потомки в СПБ(?)
Senrish
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Мои Булыгины из Раненбургского уезда, Лев-Толстовского района, с. Первомайское (Верхние Раковые Рясы, Голожохово).
Мой прадед Булыгин Иван Алексеевич 1924 гр
Его родители Булыгин Алексей Васильевич 1887-1943 и Паршинцева Анна Петровна 1886-1935
У него были братья и сестры:
Булыгин Дмитрий Алексеевич 1907-?
Булыгин Сергей Алексеевич 1911-1942
Булыгина Анна Алексеевна 1917-?
Булыгина Мария Алексеевна
Булыгина Полина Алексеевна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈