⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Булах Все що стосується цього козацького прізвища на теренах Гетьманщини та Війська Запорізького.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4318 | У меня есть университетская сокурсница с этой фамилией В Павлоградском р-не Днепропетр. обл. есть село Булаховка (БулахІвка) |
Budash Киев, Украина Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 587 | ЦГИАУ(г.Киев) Ф.51О.3 Д.19328. Ревизия Черниговского полка 1747 года. Ройская сотня. Лист 82 об. В деревне Даничах козакы среднегрунтовые ...выборный Иван Кондратов сын Булаш дворов 1, хат 4, коней 2, волов 44 в 2 хате сусед Пантелей Карпов сын Харченко, в 3 хате Иван Харченко, в 4 Пантелей Кононов Чередник, пешие ... Иван Лаврентиев сын Булаш дворов 1, хат 4, коней 2, волов 44 в 2 хате сусед Купрей Рубенок, в 3 Мойсей Егур, в 4 Веремей Хурса, пешие... |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Містечко Семиполки, Чернігівської губ. 6 лютого 1799 р. одружилися: козак Iван Остапець з дiвiцею Катериною, козака Григорiя Булаха донькою. |
lorra Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Булах Марьяна Григорьевна 16.02.1909 Горох Ананий Васильевич 17.12.1898 |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | lorra - Спасибо, где жила Марьяна Григорьевна? (губерния и город). Дата рождения, женитьбы, или смерти? |
Чеснокова Юля Участник Самара, Россия Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 100 | Мой прадед Булах Константин Егорович родился 30 июня 1887 или 1897 года в селе Санники (Сынники ?) Дисненского уезда Виленской губернии. Это пока всё, что мне известно, буду очень рада любой информации. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Очень часто эта фамилия встречается в метриках Кишиневского костела. |
terra incognita Сообщений: 587 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | кадр 649 1796 год Черниговская губ. Черниговский повет Климентий Николаев сын Булах вдов 53 сын его Давид 14 Афтанасий Климентов сын Булах 28 с семейством по-моему Верклиевка если правильно запомнил, пролистывать назад стремно |
zodiak41 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Булах Василий Иванович 1913-1941. Краснодарский край |
Nikolaeva_Sveta Новичок Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Ищу информацию по предкам мужа - семья БУЛАХ. Жили в станице Гиагинской (районный центр) Республики Адыгея. Булахи жили в ст-ца Гиагинская. Там у них была мельница. Отец и три сына - были раскулачены и сосланы под Пермь в город Кизел. Один из сыновей Никита - прадед моего мужа, отец Валентины Никитичны Катуниной (урождённая Булах). В г. Кизел Пермского края Никита был десятником на шахте. Имел Орден Ленина, умер там. Валентина Никитична - бабушка Володи, жила в Тихорецке. Начали поиск недавно, буду рада любой информации. И сама поделюсь, что найду ![]() |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бс - Бъ » Булах [тема №34614] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |