Буйвид
семья служащего Рязанско-Уральской железной дороги, 1910-е годы
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
7 декабря 2004 22:29 maslov Насчет предков - я бы искала в Польше/Литве... В Литве - это супер-распространенная фамилия, а если еще учесть, что Смоленск с перерывами был в составе ВКЛ, что отца звали Людвиг... Но, может, вам так далеко не надо... | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
8 декабря 2004 14:22 Спасибо за участие. Но, м.б. Вам или кому-нибудь из читающих эти строки известны выходы на литовских генеалогов, краеведов? Заранее благодарен. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
| Наверх ##
8 декабря 2004 15:13 | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
8 декабря 2004 16:55 Спасибо! Но это как же с ними общаться на литовском, на английском? Что предпочтительнее? Да и вообще, Вы как человек опытный, что посоветуете: с чего начать? Реален ли отклик? --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
| Наверх ##
8 декабря 2004 17:16 maslov не реален - здесь никого нет из специалистов, нужно писать в Ист. архив, указывая конкретные даты и места. могу перевести, не знаю, отвечают ли на русском. (Сообщение отредактировал CARINA 8 дек. 2004 16:18) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 октября 2005 16:05 Фамилия Буйвид (Buivids) распространена так-же и в Латвии, стоит поискать в латвийских базах данных. | | |
альфреда Новичок
14 октября 2009 20:27 Здравствуйте,у меня по линии мамы фамилия Буйвид,национальность -полька.Если заинтересованы-пишите. muma@open.by | | |
5 мая 2010 9:23 Буйвид Василий Людовигович и его жена Татьяна Николаевна. 1910-е годы. в 1911 году В.Л.Буйвид - начальник станции Барятинская линии Смоленск - Раненбург Рязанско-Уральской железной дороги. В настоящее время станции не существует.
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
5 мая 2010 11:55 maslovа кто они Вам? И сколько поколений Буйвидов у Вас есть, если есть..... | | |
5 мая 2010 13:24 5 мая 2010 14:28 Zabellisa Они из круга друзей моего деда. Генеалогию не изучал. Революция, Гр.война, ГУЛАГ многих разметали, о некоторых говорят оставшиеся фото, автографы,открытки. Может, кто из потомков ищет. С удовольствием поделюсь. Да и мне небезынтересно знать судьбы этих людей. Пишу биографии родных и не могу не упомянуть о тех, кто их окружал, помогал, наполнял жизнь. Не исключено, что в альбомах их потомков также безвестно лежат фотографии моих дедушки и бабушки, членов семьи, мест, где они жили. Как Вы знаете, была традиция - меняться и дарить фотоснимки... --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
|