Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бухкало

Если кто-то что-то знает про эту фамилию, пожалуйста напишите. Интересуюсь семейной историей. Но дальше прадеда ничего не могу найти.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marina_Buhkalo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Гетьманец написал:
[q]
Господа!!!! Я взываю!!!!

Ну что позволяет модератор???
Конечно, если Ella будет и сама продолжать позволять себе вывешивать подобные "новости" то эта страница станет стартовой для всех новеньких. Форум имеет структуру!

Новость это информация для всех, а не вопрос к еденицам!!!!
Я прошу прощения - но и правки на сайте ОБД это тоже не новость!!!
[/q]

А к чему тут я? и почему вы написали это на странице с моим вопросом?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39477

Marina_Buhkalo написал:
[q]
Если кто-то что-то знает про эту фамилию, пожалуйста напишите. Интересуюсь семейной историей. Но дальше прадеда ничего не могу найти.
[/q]

Marina_Buhkalo
Вы просите людей Вам помочь, не давая НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ. 101.gif

По ОБД "Мемориал" проходит много участников ВОВ с фамилией Бухкало. Вот двое из них
1. БУХКАЛО Петр Захарович, 1914 г., уроженец Харькова, ст.Основа, ул.Жихарска, д.1 Пропал без вести (ЦАМО ф.58, оп.818883, д.87). Жена - Бухкало А.А., проживающая по адресу: Харьков, ст.Основа, ул.Жихарска, д.1;
2.БУХКАЛО Александр Петрович, 1911 года рождения, уроженец Харькова, с.Жихарь, Конградский переулок, д.7. Жена - Бухкало Мария.

Хотя Вы и ответили, что Ваши не воевали, но, как правило населенные пункты, в основе своей, населяли родственники. Просмотрите военные дела по ОБД, в документах встречаются: фамилии, имена, адреса родителей, жен, сестер и братьев...
Удачи!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Marina_Buhkalo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо. Обязательно попробую
Marina_Buhkalo
Новичок

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]

Просмотрите военные дела по ОБД, в документах встречаются: фамилии, имена, адреса родителей, жен, сестер и братьев...

Подскажите, пожалуйста, а где это можно посмотреть?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39477
Marina_Buhkalo

ОБД "Мемориал" http://www.obd-memorial.ru/ участники Великой Отечественной войны
Жертвы политического террора СССР http://lists.memo.ru/index.htm (репрессированные, раскулаченные и т.д.)

На форуме есть специальные темы по этим сайтам.
Удачи!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Marina_Buhkalo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо yahoo.gif yahoo.gif
александр серый

полтава украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 124
В Грунской сотне села Павловочки согласно ревизии 1749 года Гадяцкого полка есть ВИБОРНИЙ КОЗАК ФЕДОРЪ БУХКАЛО Александр
---
саша
александр серый

полтава украина
На сайте с 2010 г.
В Грунской сотне села Павловочки согласно ревизии 1749 года Гадяцкого полка есть ВИБОРНИЙ КОЗАК ФЕДОРЪ БУХКАЛО Александр
---
саша
александр серый

полтава украина
На сайте с 2010 г.
---
саша
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈