Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бушуев

Ищу родственников

Эта тема на карте:  Бушуев Иван (жена Бушуева Евгения Тихоновна) (1913-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Drexel
Новичок

Drexel

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Я знаю бушуевых в Ясенево! Если надо обращайтесь!!! Может помогу!
stasia
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
1). Мой прадед: Бушуев Пётр Егорович(июль1899-1977гг.), проживал в с.Волочаново Волоколамского уезда Московской губернии(ныне д.Волочаново Шаховского района МО), православный; мать-Варвара; имеет сыновей и дочерей:
-Бушуев Фёдор Петрович(1919-...);
-Бушуев Николай Петрович(1923-1943);
-Бушуев Иван Петрович(?-...);
-Бушуева Раиса Петровна;
-Бушуева Зинаида Петровна(1931-...);
-Бушуев Евгений Петрович;
-Бушуев Алексей Петрович;
-Бушуев Василий Петрович.
Супруга Бушуева Петра Егоровича: Симонова Наталья Васильевна(1901-1990).
До 1824г. это с.Волочаново принадлежало коллежское ассесорше Шереметовой Варваре Петровне, до неё Дашковой. В 1829г. в с. Волочаново была построена каменная церковь Обновления Храма Воскресения с Приделами свт.Николая и препод.Сергия. На данный момент церковь находится в разрушенном состоянии.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Знаю лично Бушуева Владимира Викторовича , из Москвы... интересно?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
stasia
Загляните в личные!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Моя сестра была первым браком замужем за Олегом Бушуевым, живет в Ессентуках. если надо смогу найти только тлф,а может быть даже только почтовый адрес. Надо?
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Сообщение № 366 от Harry 17.02.2005

Бушуев Валерий Степанович, доцент кафедры «Социологии и политологии» Электротехнического университета (бывш. ЛЭТИ), Санкт-Петербург.
http://www.etu.ru/kafedrs/soc/gum_soc.htm
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

alexandrine
Лично знаю Бушуеву Ольгу Леонидовну в Перми.
bereza67
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Бушуев Василий. Ищу родственников своего отца. Родился в Нижегородской обл. в конце 30-х годов. Уехал на зароботки в Казахстан. Примерно с 65 или с 66 года жил гражданским браком с Березовской Надеждой, примерно в 66 году около года они жили у его родственников в селе (?) Надежда работала на прополке свеклы. В 67 году они уже были в г. Абай, Карагандинской обл. где в 67 году у них родился сын, (это я) Примерно в 71 или в 72 году они расстались. Последнее что я о нем знаю, он работал сторожем на водохранилище в п. Топар, в 18 км от г. Абай
Byczkowski
Новичок
Szlachcic

Byczkowski

Moskwa
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Прадедушка моей мамы – Василий "Бушуев" (умер до 1961), настоящая фамилия Шивачёв [Фамилия – болгарских священников, которых из Можайска (Смоленска ?) сослали] был усыновлён Бушуевыми. Прабабушка Евдокия (Дуня), ум. в возрасте 96 лет в 1960-х. Приехали из Можайска или Смоленска и купили дом в Самодуровке, Можайский район, Уваровка, Потапково, Уваровский район. Самодуровку сожгли во время войны.
Похоренены в Киеве.
У них было четверо детей – Сергей (1901 - ?), Ольга (1904 - 1990), Полина (1910 - 2002, ум. в 92 года), Александр (в Киеве).
---
Выбор аристократа - воплощать образец любой ценой
tanabush
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников по дедушкиной линии. Он-Бушуев Митрофан Иванович из Задонской области, село Ксизово.
Сам Митрофан Иванович жил в Тульской области, пос Товарково. Шахтер.
Его жена- Пукова Зинаида Ивановна из Могилевской области, г. Горки.

Если кто-то что-то знает о наших родственниках-напишите мне по email- tugashenko@rambler.ru
моб 8(909)9921489? дом тел 8(49643)30405

С уважением, Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈