Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бушуев

Ищу родственников

Эта тема на карте:  Бушуев Иван (жена Бушуева Евгения Тихоновна) (1913-1940)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Помогите в поиске людей по фамилии Бушуевы...Интересует телефоны и адреса...Живут в Москве, раньше жили в Люберцах(вроде)...Отца убили(или погиб при трагических обстоятельствах)...Мать Светлана...У нее два сына Паша (старший 28-29 лет) и Стас (младший18-19)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
 Бушуев В.С и Бушуева А.Т. -2 семьи проживают в г.Удомля Тверской обл. Есть телефоны.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
pif79
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
ну знаю кучу Бушуевых,
и даже в Москве и Тверской области, в Бежецке
стучись в асю
---
Черновы, Громовы, Малинины,
Князевы, Михайловы (Максатихинский,ВВолоцкий р-ны Тверск. обл.)
Григорьевы, Константиновы(Москв. обл.) Поповы (Красноярск)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
В православной классической гимназии "Ясенево", кажется, целая династия Бушуевых.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Я работал с Владимиром Бушуевым в Фонде Андрея Первозванного.
Правда, не знаю, где он теперь... Уволился сначала он, потом я. 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
В городе УХТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ есть улица имени ДМИТРИЯ БУШУЕВА который геройский погиб при исполнении воинского долга
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я знаю Бушуева Стаса, кажись того самого про которого ты говоришь, собственна говоря что хотел-то?.
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
Drexel
Новичок

Drexel

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Я знаю бушуевых в Ясенево! Если надо обращайтесь!!! Может помогу!
stasia
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
1). Мой прадед: Бушуев Пётр Егорович(июль1899-1977гг.), проживал в с.Волочаново Волоколамского уезда Московской губернии(ныне д.Волочаново Шаховского района МО), православный; мать-Варвара; имеет сыновей и дочерей:
-Бушуев Фёдор Петрович(1919-...);
-Бушуев Николай Петрович(1923-1943);
-Бушуев Иван Петрович(?-...);
-Бушуева Раиса Петровна;
-Бушуева Зинаида Петровна(1931-...);
-Бушуев Евгений Петрович;
-Бушуев Алексей Петрович;
-Бушуев Василий Петрович.
Супруга Бушуева Петра Егоровича: Симонова Наталья Васильевна(1901-1990).
До 1824г. это с.Волочаново принадлежало коллежское ассесорше Шереметовой Варваре Петровне, до неё Дашковой. В 1829г. в с. Волочаново была построена каменная церковь Обновления Храма Воскресения с Приделами свт.Николая и препод.Сергия. На данный момент церковь находится в разрушенном состоянии.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈