Буб
Общая тема.
Александр Морозов Участник
г. Москва Сообщений: 65 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
30 сентября 2008 18:47 3 октября 2009 22:41Нейгум,Кайзер,Бош,Буб,Герке Ищу родню и предков по линии моей мамы Валентины Иосифовны Нейгум, 1933 г.р.. До войны ее семья проживала в Крымской области , Сакский район , д.Булганак(Кроненталь)- ныне Кольчугино. Ее отец- Иосиф Себастьянович Нейгум , 1888 г.р. Его родители - Себастьян Нейгум и Фридерика Буб. Кроме Иосифа у них были еще дети : Петр,Николай,Андрей,Магдалена. Ее мать- Каролина Иосифовна Кайзер , 1894 г.р. Ее родители - Иосиф Кайзер и Елизавета Бош. Кроме Каролины у них были еще дети Анастасия и Ольга После депортации семья мамы попала в Кустанайскую область, Семиозерный район,ст.Кушмурун. Потеряна связь с семьей Петра Себастьяновича Нейгум и семьей Анастасии Герке(Кайзер). Семья Анастасии и Мартына Герке в 30-х годах жила на Урале. У Петра Себастьяновича Нейгум, 1868 г.р. были дети Николай,Матвей,Алексей,Лев, Мария,Дина,Апполония.
| | |
Александр Морозов Участник
г. Москва Сообщений: 65 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
1 октября 2008 14:40 Хотел бы больше узнать о своем прадеде Себастьяне Нейгум ,год рождения до 1845, жителе деревни Кроненталь под Симферополем. Его жена Фридерика Буб. У них были дети : Петр,Николай,Андрей,Иосиф, Магдалена. Также хотелось бы узнать ещ об одном своем прадеде Иосифе Кайзер ,год рождения до 1875 . Его жена Елизавета Бош. Проживали в деревне Розенталь под Симферополем.У них были дети Каролина, Анастасия и Ольга. | | |
Вагнер СветланаНовичок  Германия Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 июля 2009 20:07 Александр Морозов, здравствуйте. У меня имеется очень большая ветка Буб, но Фридерики в ней нет, хотя район поисков совпадает. Мои Буб из Дячи Крым. Если есть интерес, можем пообщаться. --- Ищу возможных родственников: СУВОРИНЫ, Мартыновы, Кузнецовы, Занины (Алтай); Вагнер, Деринг, Гинтер, Шпренгель, ПЕРНИЦКИЕ, Буб, Бернс, Бауэр, Гермес. | | |
Valevale Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 апреля 2022 22:28 Вагнер Светлана написал: [q] Александр Морозов, здравствуйте. У меня имеется очень большая ветка БУБ, но Фридерики в ней нет, хотя район поисков совпадает. Мои БУБ из Дячи Крым. Если есть интерес, можем пообщаться.[/q]
Добрый день! У меня прадед Буб Иван Иванович, родился в 1901 г. в Крыму, с. Кирей Табор, У него было около 10 братьев и 2 сестры. Его родителей звали Юлианна и Иоганн. | | |
|