Бувалко
Общая тема
alex_78 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 июля 15:54 31 июля 16:10 Всем привет!
Этот форум посоветовал знакомый, он предвосхитил меня что генеалогия захватывает сразу и надолго)) Поэтому я в предвкушении самого факта, что в самом начале пути.
Только сегодня зарегистрировался. Собираю информацию о своих предках. Начал с бабушки по отцу. Родилась в 1917 году в с. Шелякино, Ровеньский район, Белгородская область. Запросил архивную справку о рождении - пришел отрицательный ответ (см. влож. файл). Запросил такую же справку в Воронежском архиве (ответ еще не пришел). Если тоже будет отрицательный ответ, какой дальше план действий?
Заранее всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ спасибо!
Алексей.
P.S. Почему-то файл не прикрепляется((
P.P.S Напишу текстом:
Метрические книги Благовещенской церкви слободы Шелякиной Бирюченского уезда Воронежской губернии, в том числе за 1916-1918 гг., на хранение в областное государственное казённое учреждение «Государственный архив Белгородской области» не поступали.
Предоставить запись о рождении БУВАЛКО ЕЛЕНЫ СЕРГЕЕВНЫ не представляется возможным.
Сведениями о месте нахождения метрических книг Благовещенской церкви слободы Шелякиной Бирюченского уезда Воронежской губернии за 1916-1918 гг., в которых могла бы содержаться интересующая Вас информация, ОГКУ «ГАБО» не располагает. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8915 | Она где-то работала, училась, выходила замуж, рожала детей, умерла.
Отдел кадров учреждения (организации, предприятия). Отдел кадров учебного заведения. ЗАГС. Похозяйственные книги (ведутся в сельской местности с 1934 года). | | |
alex_78 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Беглый поиск по форум дал:
Участники первой мировой войны, выборка по Шелякинской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии. БУВАЛКО Ефим Моисеевич болен, Место рождения: Воронежская губ., Бирюченский уезд, Шелякинская вол., Место службы: 324-й Окский полк, рядовой, Дата события: 26.09.1917 Картотека потерь | | |
alex_78 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Konstantin Ivanov написал: [q] Она где-то работала, училась, выходила замуж, рожала детей, умерла.
Отдел кадров учреждения (организации, предприятия). Отдел кадров учебного заведения. ЗАГС. Похозяйственные книги (ведутся в сельской местности с 1934 года).[/q]
Родила моего отца, умерла в 2016 году (есть свидетельство о смерти) Подскажите что дадут данные с работы/учебы? | | |
Helen V Москва Сообщений: 6075 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2505
| alex_78 написал: [q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Она где-то работала, училась, выходила замуж, рожала детей, умерла.
Отдел кадров учреждения (организации, предприятия). Отдел кадров учебного заведения. ЗАГС. Похозяйственные книги (ведутся в сельской местности с 1934 года).
[/q]
Родила моего отца, умерла в 2016 году (есть свидетельство о смерти) Подскажите что дадут данные с работы/учебы?[/q]
Подскажите, что вы ищете. Если имена её родителей, то метрическая книга не единственный источник. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8915 | alex_78 написал: [q] Родила моего отца, умерла в 2016 году (есть свидетельство о смерти) Подскажите что дадут данные с работы/учебы?[/q]
Личный листок по учёту кадров, автобиография, анкета. В свидетельстве о смерти указаны дата и место рождения? Свидетельство о браке есть? | | |
11051987 Сочи Сообщений: 1083 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 286
| alex_78 написал: [q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Она где-то работала, училась, выходила замуж, рожала детей, умерла.
Отдел кадров учреждения (организации, предприятия). Отдел кадров учебного заведения. ЗАГС. Похозяйственные книги (ведутся в сельской местности с 1934 года).
[/q]
Родила моего отца, умерла в 2016 году (есть свидетельство о смерти) Подскажите что дадут данные с работы/учебы?[/q]
Добрый день. Где Ваша бабушка работала, училась, жила, где умерла? --- Пашин | | |
alex_78 Новичок
1 августа 11:16 Helen V написал: [q] Подскажите, что вы ищете. Если имена её родителей, то метрическая книга не единственный источник.[/q]
Ищу свидетельство о рождении (или какой был аналог в 1917 году). Есть данные на ее родственников: Мать (моя пробабушка) - Гликерия Герасимовна Бувалко Сестра - Варвара Сергеевна Бувалко Ее брат - Павел Сергеевич Бувалко Отец - Сергей отчество не известно Бувалко P.S. Подскажите, кроме метрической книги, какие есть еще источники? Спасибо за информацию | | |
alex_78 Новичок
1 августа 11:21 1 августа 11:50 Konstantin Ivanov написал: [q] Личный листок по учёту кадров, автобиография, анкета.
В свидетельстве о смерти указаны дата и место рождения?
Свидетельство о браке есть?[/q]
1) нет 2) да указаны: Белгородская область, Ровеньский район, c. Шелякино 1917 г. 3) запросил - жду ответа | | |
alex_78 Новичок
1 августа 11:25 11051987 написал: [q] Добрый день. Где Ваша бабушка работала, училась, жила, где умерла?[/q]
Добрый день. Воронежская область/Белгородская область, УзССР, Воронежская область, Московская область/Москва - пенсия/смерть | | |
|