Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Буймистренко Буймистр

Малороссия, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!
Разыскиваю предков по фамилии БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР), переселившихся в промежутке 1732 - 1745 гг. в слободу Песочина Харьковского Слободского казачьего полка (ныне ПГТ Песочин Пригород Харькова). В переписи слободских полков 1732 года майора Хрущева их там еще не было.

По переписи 1745 года в Песочине проживали:
Мой пра(6)дед БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Яков Васильев(ич) (примерно 1690 г.р.)
Его жена БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Татьяна Григорьев(н)а (примерно 1693 г.р.)
Их дети:
БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Иван Яковлев(ич) (примерно 1725 г.р.)
БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Григорий Яковлев(ич) (примерно 1727 г.р.) мой пра(5)дед
БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Анисим Яковлев(ич) (примерно 1730 г.р.) Гусар Пересечанской сотни Харьковского полка по переписи 1765 года.
БУЙМИСТРЕНКО (БУЙМИСТР) Игнат Яковлев(ич) (примерно 1740 г.р.) отставной гусар по РС 1782 года.
Буду признателен за любые сведения о месте проживания моих предков до переселения и обстоятельствах появления их в указанном населенном пункте.

---
Мои предки: Плотниковы, Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко), Щербаковы, Передерей, Штонда, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Лесной, Ядрины из Астраханской губернии, Тарасовы и Летичевы из Калужской губернии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈