Наверх ##
21 февраля 11:29 21 февраля 11:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Букланов Макар Иванович, ок 1875 г.р проживал в Толочинском районе Беларуси, Могилевской губернии с супругой Анисьей (Агриппина Григорьевна) переселился в Читу в 30-е годы 20в. родственники по жене - Игнаткевичи
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. ищу Буклановых, Игнаткевичей, Яцуро из Славеней, Новой Яблонки, Заречья в Беларуси, а также потомков - читинцев
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков из Славеней, Новой Яблонки, Заречья в Беларуси Чита (Кадала, Аэропорт, Чернавские)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне, рабочие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Анисья (Агриппина Григорьевна), возможная фамилия в девичестве - Игнаткевич
дети: Матрена -ок 1895 г.р. Антон - ок 1905 г.р. + супруга Антона Степанида Иосифовна Яцуро --- Ищу сведения о Стариковых (Курган, Армавир, Новошахтинск, Боготол, Алтайский край, Азербайджан), Никитиных (ст. Урупская Краснод. края), Хохловых (Боровск, Ермолино, Русиново), Никитиных (Русиново, Ермолино), Тюриных (Ермолино, Москва); Пожарицких и Буклановых из Толочинск. р-на Беларуси |