Бузин
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 ноября 2007 18:44Бузин Ищу родственников ,которые могли бы помочь мне в поиске предков проживавших в. Рязани и Рязанской обл. а так же в Санкт-П етербурге Бузин Демид Лаврентьевич жил вселе Алтухово 2 Рязанской обл. Похоронен там же. Его жену звали Ганна (Агрипина, Агафья ?) Бузин Пётр Демидович г.р. прибл.1896, умер прибл. в 1968г. в Алтухово 2 Рязанской обл. Бузин Иван Демидович г.р. 1899 ,женился в 1922 году на Андреевой Пелагее Егоровне 1904г.р.,погиб 8 апреля 1942 года г. Белёв, подмосковье. Бузина Пелагея Демидовна в замужестве Ерошина,родилась в октябре 1901 года -?,жила и умерла в С- П е т е р б у р г е . Муж Ерошин Николай (-?-?), дочь Ерошина Нина Николаевна в замужестве Петрова г.р. 9.2.1926,ум. 23 7 2003г. Внук Петров Владимир Васильевич (Володя отзовись) Бузина Варвара Демидовна в замужестве Рогачёва р.в 1906г. ум. в 1985г. в Рязани.
Буду рада любому сообщению для составления родового древа. | | |
| nyriman Новичок
25 января 2012 1:59 здравствуйте ,извините если не в тему мои прадеды родом из Алтухово ,это которое рядом с Прудками. У вас есть информация об истории деревни? | | |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
9 марта 2012 16:46 9 марта 2012 16:50 nyriman Ответ на Ваш вопрос есть в теме История населённых мест Рязанской области. | | |
Vital_ Сообщений: 214 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
25 января 2014 20:09 14 июня 2014 23:43 Здравствуйте. Ищу родственников и информацию о предках Бузиных. Они проживали в Тверской губернии, Бежецком уезде, Ивановской волости, д. Горка Ленина (или Горка Грачевка). | | |
| ka_ma Новичок
Пенза Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 апреля 2016 0:29 23 апреля 2016 0:29 Ищу Бузиных из Пензенской области Мокшанского района (с. Михайловка, Мокшан). Родоначальником был Бузин Игнат (приблизительный год рождения - середина 19-го века) был подкинут в семью мельника с запиской, где было указано его имя. Был укутан в одеяльце с вензелями, что свидетельствует о зажиточности матери. Кто-то видел или слышал, что тогда проезжал не местный возок, видимо, на нем и привезли Игната. --- Пенза, Пензенская обл.:
Бузин - Мокшан,с.Михайловка
Изранов,Колесов,Солдатов,Корнилов - с.Плесс (Плесо)
Логунов - с. Рамзай (Мокшанский р-н),пос. Залесье (Наркомзем) - ныне упразднен,Бурметьев - с. Рамзай
Костин, Чернышов - пос. Маяк (Пачелмский р-н) | | |
ivolga172 Москва Сообщений: 151 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
23 марта 2019 13:37 Vital_ написал: [q] Здравствуйте. Ищу родственников и информацию о предках Бузиных. Они проживали в Тверской губернии, Бежецком уезде, Ивановской волости, д. Горка Ленина (или Горка Грачевка).[/q]
Мой друг, Павел Бузин, родом из Тверской области, Кашинский район, это совсем рядом с Бежецким уездом. Попробуйте написать ему, он, наверняка знает про своих предков, думаю у вас есть общие. Вот его страничка. https://vk.com/id42722360 --- Домиковы (Корчевской уезд), Ивановы (Заручье, Мышкинский,Кашинский уезд), Кормилицины (Заручье), Соколовы (Кашинский уезд, Медведково), Смирновы (Верхняя Троицы Корчевской уезд), Тарасовы (Корчевской уезд, Верхняя Троица), Казаковы (Константиново, Сотницы), Молчановы (Корчевской уезд, Верхняя Троица | | |
| Vologda892 Новичок
1 мая 2021 20:32 6 мая 2021 6:43 Добрый вечер! Ищу информацию о своих предках, о продолжателях рода. Фамилия, Бузин (а). Моя бабушка в девичестве Бузина, зовут ее Анна Леонтьевна, 24.05.1911г.р., д.Золотилки Буйский уезд Костромская губерния. В какой церкви крестили не знаю. Очень прошу помочь соориентироваться, с чего начать. У нее было 2 брата и сестра. Про сестру знаю, что звали Бузина Евлалия, братья:Николай и Александр, 1905г.р. Про Бузина Александра Леонтьевича нашла в КнигеПамяти информацию о том, что его место рождения - Буйский район д.Золотилки. Место призыва Ярославкий ГВК, старшина, адрес проживания: Ярославль, улица в документах неразборчиво написана, д.15 кв. 15. Очень буду рада любой информации. Вот так начались мои поиски!!! Сегодня 6 мая 2021 и что я нашла!!!!! Родители моей бабушки: Леонтий Максимов (18) лет д.Золотилки и Наталья Филиппова (17) лет д.Сокольниково сочетались браком 06.02.1900 года в Христорождественской церкви с.Борок Боровская волость Буйский Уезд Костромской губернии. Нашла всех мне известных детей, все они были крещены в этой же церкви:Николай Леонтьев, 14.12.1902; Александр Леонтьев, 29.08.1905; Анна Леонтьева, 19.05.1911; Евлалия Леонтьева, 1914г. Т.о. можно сделать вывод, что Леонтий Максимов 1881/1882 г.р. и Наталья Филиппова 1882/1883, Буду искать их метрики по этим годам. | | |
| Vologda892 Новичок
7 мая 2021 23:25 В дополнении: нашла Наталью Филиппову, 25.08.1882г.р., д.Сокольниково (родители:Филипп Косьма, Александра Ксенофонова) А Леонтия Максимова не могу найти. За 1882, 1881 просмотрела церковь с.Борок, с.Павловское, с.Исаево. Подскажите, где можно найти метрики за 1882/1881 с.Соболево, Брылеева пустощь, Свято-Предтеченской и Иаково-Железноборовской???? | | |
| Masya_bmv Начинающий
5 сентября 2021 12:05 ka_ma написал: [q] Ищу БУЗИНых из Пензенской области Мокшанского района (с. Михайловка, Мокшан). Родоначальником был БУЗИН Игнат (приблизительный год рождения - середина 19-го века) был подкинут в семью мельника с запиской, где было указано его имя. Был укутан в одеяльце с вензелями, что свидетельствует о зажиточности матери. Кто-то видел или слышал, что тогда проезжал не местный возок, видимо, на нем и привезли Игната.[/q]
А расскажите поподробнее? У сестры моей прапрабабушки (Анна) первый муж был Бузин (на фото всплывала такая фамилия), но потом она вышла замуж за другого человека и поменяла фамилию. Совпадение в том, что отец этой прапра был пензенский мещанин... но потом они все оказались в Саратове. Детей вроде бы у Анны и Бузина не было, либо о них ничего не известно... да и имя того мужа мы не знаем.. --- Погорелый, Швецов (Саратов), Денисов, Ясаков (Мордовия), Ручкин, Самодуров (Самара) | | |
| grishkovasasha12 Начинающий
Казахстан, Алматы Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 мая 2024 20:18 15 мая 2024 19:56 Здравствуйте! Ищу Бузиных из Подмосковья. Талдомский район (Калязинский уезд), деревня Жизнеево. Мой прапрадед по идее Бузин, но почему-то поменяли на Молчанова. Известны Бузины только по прямой, хотелось бы глубже разузнать | | |
|