Булгаковы
Ставропольский край
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19362
| Наверх ##
10 июля 2024 16:24 Новые послания от Владимира Пузикова:
"Шишкинская МТС - Чеботарев Дмитрий Родионович, 1913 г./П.Т. Булгаков.
1955 год. П. Т. Булгаков - секретарь партийной организации Шишкинской МТС.
В Ставропольском архиве ГКАУ "ГАНИСК" (бывший Партийный архив) будет его личное дело.
Предложите родственникам сделать запрос. Пусть им вышлют Листок по учету кадров, Автобиографию и характеристику.
Но надо подтверждать родство. Потому как 1955 год еще не рассекречен." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19362
| Наверх ##
10 июля 2024 16:26 И ещё:
"Газета Благодарненского района "Трибуна ударника" № 35 – 36 от 1 мая 1952 года. 27 апреля на 10 пленуме РК ВКП(б) рассмотрен оргвопрос. Неберикутья освобожден от обязанностей второго секретаря в связи с избранием председателем райисполкома. Вторым секретарем избран Евглевский Ф.А., ранее работавший секре-тарем РК ВКП(б). Постников В.И. избран секретарем райкома партии, ранее работал за-местителем председателя райисполкома. Булгаков П.Т. утвержден зав. отделом пропаганды и агитации райкома партии. Освобожден от этой должности Лобчевский." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
10 июля 2024 16:56 AnnaBulgakova789 написал: [q] как лучше сформулировать свою просьбу? Отправить скрин с этого сайта именно с этим Тихоном Булгаковым, или попросить посмотреть все варианты?[/q]
Конечно хочется всех, кто подходит по возрасту проверить, что говорить?! Кстати, внимательно просмотрев, там реальных претендентов не так и много, Тихон Семёнович самый подходящий. Надо объяснить ситуацию, что дети, перечислив имена братьев, жили в Благодарном. Написать годы их рождения. Что были ещё дети. А где родился Тихон пока точно не известно. Упомянуть семейное придание про жену-гречанку и про смерть их или исчезновение около 1917 года. Так, наверное?! И попросить посмотреть. В поиске, в том же Яндексе надо OlegVS написал: [q] написать: "MyHeritage Булгаков Тихон" и список появится.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 10:58 Сообщение от Владимира:
"Есть характеристика и фото военных лет Булгакова Петра Тихоновича. Если нужно, пришлю." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:26 От него же:
"А у них есть фото П. Т. Булгакова?
Мне когда-то в районной библиотеке дали фото Булгакова, но не Федора. А кого, я не подписал и забыл... Сравнить бы фото, если у них есть." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:27 "Закачал на Яндекс.диск.
..............................
Если сравнивать уши, то как бы Петр Тихонович..." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:36 "Булгаков Петр Тихонович 1941 г. В 1 ряду справа." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:37 Булгаков Петр Тихонович, характеристика:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:38 Булгаков Петр Тихонович, 1939 год, стоит слева: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2024 17:40 Булгаков Петр Тихонович, Красноармейская книжка чистая: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|