Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бухаровы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
89082674097
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Убедительно прошу помощи в поиске моей прабабушки Бухаровой Пелагеи Алексеевны, проживающей в городе Кушва ориентировочно в 1870-х годах. Ее муж- Иван. Сын Павел 1908г.р. Заранее благодарна всем кто откликнется на просьбу!

Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

89082674097 написал:
[q]
Убедительно прошу помощи в поиске моей прабабушки Бухаровой Пелагеи Алексеевны, проживающей в городе Кушва ориентировочно в 1870-х годах. Ее муж- Иван. Сын Павел 1908г.р. Заранее благодарна всем кто откликнется на просьбу!

[/q]

Здравствуйте, никто вам особо, после такого сообщения не поможет. Зайдите в группы по Свердловской области, поинтересуйтесь, где находятся МК по Кушве. Очень вероятно, что они есть в оцифрованном виде. Там могут подсказать где искать.

---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
Лайк (1)
Ivan7

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 96

89082674097 написал:
[q]
Убедительно прошу помощи в поиске моей прабабушки Бухаровой Пелагеи Алексеевны, проживающей в городе КУШВА ориентировочно в 1870-х годах. Ее муж- Иван. Сын Павел 1908г.р. Заранее благодарна всем кто откликнется на просьбу!

[/q]

Ваш Павел родился 17 августа 1908 года.
Отец Бухаров Иван Федорович, мать Пелагия Алексеевна.
Восприемники: Кушвинского завода обывательский сын Филип Алексеевич Бухаров.
TishkovaIrina
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу какие либо данные по своим предкам: предположительно родословная начиналась д. Голодаево, теперь село Клевакинское К-Уральский р-он, , потом переехали в г. Асбест,Свердловская область, прадед- Бухаров Артемий г.р.?, дед - Бухаров Василий Артемьевич 1910г.р.,( жена Бухарова Анастасия Корниловна), их дети - Бухаров Николай Васильевич 21.02.1933г.- 08.09.1990(мой отец), ,Бухаров Анатолий Васильевич, Бухарова (Прожариковская) Валентина Васильевна, Бухаров Виктор Васильевич. Брат деда - Бухаров Федор Артемьевич г.р.? Информации у меня очень мало, если кто-то сможет помочь, буду очень рада. Не очень надеюсь, но а вдруг?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈