Sasha_Drozdowsky Новичок
13 августа 17:22 Бурлуцкие из Пензы, предки и потомки протоиерея Якова Петровича Бурлуцкого:Протоиерей Яков (Иаков) БурлуцкийСупруга о. Якова - Мария Петровна Морева (Моревы - моя прямая ветвь, отец Марии - мой пра(4)дед) Дети о. Якова:Сергей р.1860 Александр р.1863 Татьяна р. 1953 (умерла в младенчестве) Анна р.1851 (муж Илья Гаврилович Бежаницкий, преподаватель Пензенской духовной семинарии, затем инспектор Псковской духовной семинарии) Антонина р.1866 (муж Алексей Гаврилович Фабиев, присяжный поверенный). У Анны и Алексея Фабиевых были дети Вера (умерла в младенчестве), Вера и Борис. Борис после 1917 года эмигрировал в Югославию, затем жил с семьёй во Франции. Валентина р.1874 (умерла в детском возрасте?) Если кто-то занимается этой ветвью, буду очень рада сотрудничеству. --- Смирновы (Тамбовская), Дроздовские (Канев/Черкассы), Ядловские (Житомир/Черкассы), Зволинские (Житомир) Поповы (Пенза), Щербаковы (Екатеринославль), Конченко (Запорожье), Моревы (Тверская), Панявины, Каширины, Сокуровы (Саратовская), Россовы, Фабиевы, Бурлуцкие |