Буров
Петрозаводск, Рыбинск, Ачинск
burovНовичок  Россия, Петрозаводск Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 февраля 2023 16:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Буров Михаил Александрович Родился в г. Ачинск 02.09.1932 Умер в г. Петрозаводск 05.12.1995 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников. 3. По моей информации они должны проживать в Рыбинске и Ачинске. 4. Нет известные сведения о бракосочетаниях. 5. Сословие пока не известно 6. Большую часть жизни прожил в г.Петрозаводске. Супруга (моя бабушка) Бурова (Цепек) Мария Николаевна (1921-2002), дочь репрессированного (расстрелянного) в 1937 году Цепека Николая Владиславовича (1886-21.10.1937) Их дети: Буров Игорь Михайлович (мой отец), Буров Вениамин Михайлович. --- Ищу сведения о
Буровых (Рыбинск, Ачинск)
Красновых (Карелия, Заонежье, Кузаранда, Заболотье Люмбугуба)
Цепек (Карелия, Петрозаводск, Архангельск, Польша, Крешлин)
Холоповы (Карелия, Петрозаводск, Ленинградская область) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
3 февраля 2023 17:05 burov написал: [q] Родился в г. Ачинск 02.09.1932[/q]
Дату и место рождения знаете, пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, просите актовую запись, там будут и.о. родителей, если повезет, то и место их рождения. Привет Петрозаводску, я из Медгоры. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
3 февраля 2023 17:09 burov написал: [q] 3. По моей информации они должны проживать в Рыбинске и Ачинске.[/q]
Почему Вы думаете, что в Рыбинске ? | | |
burovНовичок  Россия, Петрозаводск Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 февраля 2023 21:35 jrw написал: [q] burov написал:
[q] 3. По моей информации они должны проживать в Рыбинске и Ачинске.
[/q]
Почему Вы думаете, что в Рыбинске ?[/q]
До недавнего времени я считал, что дед с Рыбинска. Так как его отец (Александр) и мать (Матрёна), а также его сёстры Людмила и Валентина проживали в Рыбинске. Отправлял запрос в архив Рыбинска, мне ответили, что такого человека у них в архивах нет. Больше информации не было... Сходил в ЗАГС Петрозаводска, там мне сказали, что он рождён в Ачинске. Более подробную информацию предоставят, но надо документы подтверждающие родство. На следующей неделе планирую сходить в архив со всеми необходимыми документами) --- Ищу сведения о
Холоповы (Карелия, Петрозаводск, Ленинградская область) | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
3 февраля 2023 21:41 3 февраля 2023 21:44 По рапорту Панфиловского вол.старшины от 20 августа за №65 с приговором крест. дер.Пархина от 31 декабря 1900 г. за № 65 об изъятии ими из пользования крест.Петра, Ивана и Александра Буровых по 5/16 надела земли с наделением таковой крест. Павла Бурова по прошению упомянутых выше Буровых ходатайствующих по отмене означенного приговора https://af.yar-archives.ru/archive4/unit/10000110139Дело по жалобе семьи крестьян Буровых деревни Петракова на волостного старшину Красавина о невыдаче им книжки на принадлежащий капитал, хранящийся в Рыбинском отделении государственного банка https://af.yar-archives.ru/archive4/unit/10000069351 | | Лайк (1) |
3 февраля 2023 22:37 >> Ответ на сообщение пользователя jrw от 3 февраля 2023 21:41 Спасибо! Интересный документ. Надеюсь многое прояснится после похода в архив ЗАГСа --- Ищу сведения о
Холоповы (Карелия, Петрозаводск, Ленинградская область) | | Лайк (1) |
1 мая 2024 18:17 Доброго времени суток, тем кто забрёл в эту тему!) У меня появились новые, уточнённые данные по прадеду Бурову Александру Фёдоровичу 1913 г.р. Уроженец в Ярославской обл., Ермаковский р-н, Пасасарский с/с, д. Мольково Сайт "Память народа" опубликовал данные из архивов. Если найдутся односельчане, буду рад) --- Ищу сведения о
Холоповы (Карелия, Петрозаводск, Ленинградская область) | | |
|