Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
1. Известный предок (ФИО и любые сведения о нем) --
Буль Адам (отчество неизвестно), национальность латыш.
.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Мне нужно найти все сведения об моем пра-прадеде Адаме Буль по материнской линии, он по национальности латыш(возможно латгалец)
Хочу узнать информацию о месте его рождения или пребывания на территории Латвии, или любые другие данные, связывающие его с Латвией.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -- Латвия, Белоруссия и Санкт Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- не известно
5. Сословие -- не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
1. моя прабабушка --Буль Елена Адамовна (в замужестве Борисова) 1907 года рождения. Умерла 18 февраля 1989 года . Свидетельство о смерти: VIII-МЮ № 395179. Жила какое-то время в Ленинграде, по адресу Кондратьевский пр., нов. строит 2 корпус. Работала по воспоминаниям родственников в Музее Истории Санкт-Петербурга.
2. Ее младшая сестра - Буль Ольга Адамовна, 1913 гр, проживала в Ленинграде, Кондратьевский пр, д 40,кв 60. Была награждена медалью за Оборону Ленинграда.
https://medal.spbarchives.ru/person?docId=3448553. Супруга Адама Буля (мать Ольги и Елены) не известна.