Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Буденковы Будянковы

Тюменская область, раньше Тобольская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yud
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

будянков/ буденков/ марк переселенец 1898 году в ишимский уезд, сладковский уезд

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
найти отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

сладковский ,тюменская область,новоказанка,васильевка,мичурино

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и год рождения отца 1919 новоказанка

5. Сословие

крестьяне,служащие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) прадед был священником ? дед учителем, у отца было 5 братьев и одна сестра Шевцова прасковья, дед был женат на разводовской ксении
Лайк (1)
InnaBudenkova
Новичок

InnaBudenkova

Екатеринбург, Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя yud от 30 сентября 2021 13:07

Добрый день, написала вам в личные сообщения. Марк Буденков мой прапрадед, переселенец из Могилевского уезда в село Новоказанка. Буду рада общению! тут список переселенцев Села Новоказанка. Рудковские с именами Кондрат и Гордей тоже мои предки https://forum.vgd.ru/file.php?fid=693455&key=209558872
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 746
Свердловская телефонная сеть. Список абонентов Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1941. — 191, [32] с. : ил., табл.
- телефоны квартирных абонентов:
стр. 119: Д1-29-76 Буденков Н. Д., Декабристов, 3 д. Горсовета

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
InnaBudenkova
Новичок

InnaBudenkova

Екатеринбург, Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

vitutin написал:
[q]
Свердловская телефонная сеть. Список абонентов Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1941. — 191, [32] с. : ил., табл.
- телефоны квартирных абонентов:
стр. 119: Д1-29-76 БУДЕНКОВ Н. Д., Декабристов, 3 д. Горсовета
[/q]

Буденков Никита Дмитриевич родной брат моего деда по маме. Спасибо! Будем рады новой информации и сообщить что-то интересное для вас!

---
Ищу сведения о предках Буденковых (Марк Наумович Буденков) и Рудковских (Филипп Кондратьевич Рудковский, Василий Филиппович Рудковский), переселенцы из Могилевского уезда (1897-98 г.) в село Новоказанка Сладковского района Тюменской области.
Ищу сведения о Цыпановых и Чередовых - село Визинга Сыкты
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈