Наверх ##
18 июля 2021 10:48 19 июля 2021 12:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Предок: (мой прадед) Буль Иван Викентьевич. Предположительные годы рождения 1893-1894. По национальности латыш(возможно латгалец). Со слов родственников прибыл из Латвии в деревню Новый Тартас в 1907г. Умер в 1940 г.
2. Хочу узнать информацию о месте его рождения или пребывания на территории Латвии, или любые другие данные, связывающие его с Латвией.
3. Переселился в Томскую губернию, Каинский уезд, Усть-тартасская волость, село Спасское, деревня Новый Тартас (Сейчас: Новосибирская область, Венгеровский район, деревня Новый Тартас) с территории Латвии (или других регионов проживания латышей).
4. Известные сведения о бракосочетаниях: Супруга - Буль Марина (Мария) Николаевна (1899 г. рождения) (возможно официально не были в браке).
5. Сословие: крестьянин.
6. Дети: Буль Станислав Иванович - 1926 - 1944 гг. (погиб на ВОВ, похоронен в Польше, г. Тлущ). Буль Николай Иванович - 1939-2010гг. Верниковская Альбина ( была вычеркнута из списка проживающих вместе с ним людей). |