Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буйницкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1976
Фрагмент собственноручного текста, где сам Игнат Буйницкий подписывается Тарквиньевичем. Кстати, католик И. Буйницкий, как следует, из текста (и не только этого), помогал православным строить церковь в Прозороках.

Прикрепленный файл: wostr4_170506-aolr6.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Фрагмент бывшего парка Островской усадьбы. Старые липы помнят Буйницких

Владимир Скрабатун, Глубокое
http://nn.by/?c=ar&i=190270&lang=ru

Прикрепленный файл: wostr6_170506-tgtg8.jpg
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
kras
Добрый день! Извините, я не поняла, у вас в роду есть Буйницкие? У вас несколько постов по этой фамилии в 2017 г., но в теме они не значатся.
Обнаружила у себя в домашнем архиве дореволюционную открытку, адресованную в Екатеринбург Варваре Аполлинарьевне Буйницкой (имя ее мужа, вероятно,
Владимир Владимирович).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

gach написал:
[q]
[/q]

Да, Буйницкий в моем древе есть. Про Владимира Владимировича я знаю, однако пока найти связь с моими не могу. Тем не менее, буду Вам очень благодарен за информацию.
С уважением,
Денис
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
kras
Отправила Вам скан открытки по мэйлу. Как она появилась в нашем домашнем архиве, ума не приложу. Мой дед с семьей переехал на Урал только в 1930-х., а открытка дореволюционная.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2473
Буйницький г. Слеповрон (Bujnicki h. Ślepowron)
Йоан.
Базилія Буйницького і Юліани з Куницьких (de Kunickie) син,
Йоана Буйницького і Пелагії Ладановської (Ładanowska) внук,
Павла Буйницького правнук.
Відділ станів, Львів, 18.11.1789 р.
Ф. 165, оп. 3, спр. 583, арк. 10 – 11.

ІГОР СМУТОК, ЛЕСЯ СМУТОК
МАТЕРІАЛИ ДО ГЕНЕАЛОГІЇ ШЛЯХТИ ГАЛИЧИНИ
Т. 2, ч. 1 ЛЕГІТИМАЦІЇ (ДОПОВНЕННЯ).
СЕРТИФІКАТИ ШЛЯХЕТСТВА (А - К)
https://www.academia.edu/s/894c6ab03b?source=created_email
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →