Buchinskaya Новичок
Казахстан Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 января 2021 23:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бучинский Фёдор Иосифович 1887г.р. Бучинский Домин Фёдорович 1935г.р, Бучинская Анна Марковна 1889г.р, Бучинская Анна Францевна 1930 г.р. СВИНЦИЦКИЙ ФРАНЦ ГЕЛЯРОВИЧ 1887г.р. Крупельницкая Павлина Иосифовна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Житомирская область и Каменец-Подольская область. Села: Погорелое и Немеровци
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Здравствуйте!Нужна помощь!ищу родных БУЧИНСКИХ,СВИНЦИЦКИХ. Мой дедушка Бучинский Домин Фёдорович 1935г.р.,
село Немеровци, Гвардейский район,Каменец- Подольская область.Родители: отец Бучинский Фёдор Иосифович,мама Бучинская Анна Марковна. Моя бабушка Бучинская Анна Францевна 1930 г.р. (девичья |