Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буйдовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 117
Первое объявление было размещено под впечатлением труда который проделали люди в поисках своих корней. Вот что удалось собрать за 2 месяца

по линии матери:
мои прадед Опарин Степан Глебович (1883-1952) (супруга Александра Андреевна (1887-1963)) как кулаков выслали в 30 году из под Холмогор в Коми (детей достигших зрелого возраста всех знаю (8 из 16)) у Опарина С.Г. был еще как минимум брат Николай Глебович у Опариной А.С. была как минимум сестра Екатерина
дети: Иван, Александра Пекишева, Мария Буйдова (1914-?), Апполинария (Поля) Игумнова (1918-1997) , Валентин (1924-1977), Василий (1921-?) Ольга Опарина (1928), Зоя (1930-1930) (умерла во время дороги в ссылку)
в живых осталась только Ольга

прадед Галынский Герасим Еремеевич (супруга Прасковья Титовна (Солнцева)) проживали Белоруссия Хотимский район дер. Малая Липовка, также детей достигших зрелого возраста знаю всех (5 из 11)) дети: Евгений (1917-?), Михаил (1923), Александр (1924-1944), Анатолий (1928) (по паспорту Трофим), Николай (1934)
также известны имена родителей прапрадеда Галынский Еремей Сидорович (супруга Агафья Яковлевна)

Ника(о)новых, Лужковых (Вологодская обл)
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Вот уже 2,5 года прошло с тех пор как я увлекся генеалогией и хотелось бы представить на суд общественности результат своих поисков, может кто знакомые фамилии увидит.
Вот список фамилий :
Абухович – 2 Иванов – 1 Ольховский – 1
Акуленко – 2 Игумнов – 8 Опарин – 82
Андреев – 1 Ильин – 8 Осицин – 7
Анисимов – 1 Исаков – 1 Палаусов – 3
Антипин – 3 Исаченко – 8 Панасенко – 5
Ануфриев – 5 Каменцев – 1 Панин – 1
Апакин – 5 Канев – 2 Пекишев - 5
Архипов – 6 Караваев – 23 Пестриков - 5
Башмаков – 4 Кириянова – 1 Петров – 4
Белкин – 1 Клементьев – 2 Петрук – 6
Бирюков – 2 Клименков – 3 Пономарев – 2
Борисов – 7 Колмачев – 9 Приходько – 4
Боровиков – 3 Комиссаров – 2 Протосеня – 6
Бороновский – 3 Корельский – 1 Робячьих – 2
Буйдов – 18 Кореневский – 1 Рудалев – 1
Булавин – 1 Коцупалов – 2 Савин – 2
Васильев – 9 Кочергин – 4 Семеева – 14
Ведерников – 5 Кочнев – 1 Сидоров – 4
Власов – 1 Кочнева – 2 Смысляев – 5
Воднев – 5 Кротиков – 6 Соколов – 6
Воронов – 9 Куцепов – 7 Солнцев – 17
Воронцов – 5 Лакашев – 2 Сорванов – 1
Гавриленко – 7 Лапский – 2 Спасский – 1
Галынский – 29 Левкин – 3 Стаканков – 4
Герасимов – 2 Лемет – 3 Строков – 2
Грибеньков – 9 Леонтьев – 2 Суйков – 1
Григорьев – 3 Лужков – 17 Сычев – 21
Демушкин – 10 Макаров – 6 Тимин – 3
Демченко – 1 Мартемьянов – 1 Трушников – 3
Добрынин – 1 Мелешкин – 1 Тузовская – 2
Дубровкин – 9 Митрофанов – 55 Тяросов – 3
Думин – 2 Можаев – 4 Уханов – 4
Егоров – 4 Морщихин – 1 Филиппов – 4
Енкин – 1 Москвин – 3 Фокин – 1
Ермаков – 4 Муждабаев – 3 Фрай – 2
Жильцов – 4 Муран – 4 Фролов – 8
Заболоцких – 5 Назаров – 2 Хайнуров – 4
Завалин – 1 Наймушин – 4 Худяков – 7
Заведовский – 3 Наумов – 3 Цывкунов – 3
Зверев – 3 Низовцев – 1 Чумаков – 1
Звонцев – 3 Никанов – 42 Шанин – 3
Зиканин – 3 Никитин – 2 Шилинский – 2
Злобин – 8 Никонов – 7 Ярославцева – 2

Список обновлен 18 июня 2006 года
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
[b]MBH[/b]
Уважаемый! Проверяя старые записи, решил вас спросить, не нашли ли вы еще
Буйдова Александра 1937 г.р?
Есть ли у вас какие-либо сдвиги в поисках. Если нет, то сообщите. Я попробую еще раз задействовать своих коллег по Уралу. Они обещели помочь, если обращусь.
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Владимир
Честно говоря пока даже не думал, в связи с последними событиями (рождение сына) катастрофически не хватает времени на свое увлечение. Я даже не был в данном разделе... Обязательно зайду, посмотрю.

Александр
Как показал дальнейшийопрос родни. Буйдова Александра Ивановича (29.06.1936) я нашел в г. Архангельске, а в Екатеринобурге проживал его родной брат Виктор Иванович (31.07.1938 - октябрь 2002), еще один брат Юрий (10.04.1943) в г. Сердобске, и сестры Галина (28.06.1940) в г. Климово и Валентина (13.03.1947), Нина(15.09.1949), Антонина (29.06.1952) в г. Ухта.
В любом случае спасибо за участие.

С уважением, Владимир
---
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 681
MBH
Поздравляю с рождением сына!!!
Владимир.
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Kluchnik
Спасибо, ему как раз 8 января три месяца было.
---
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Sveta Rasskazova
Панина (в девичестве Буйдова) Валентина Ивановна (13.03.1947) племянница моей бабушки проживающая в г. Ухта республика Коми.
Савин это фамилия супруга двоюродной сестры моего свояка. Родня данного супруга проживают в г. Сыктывкар, столицы республики Коми.
При необходимости данные фамилии нужно изучать более углубленно т.к. в Коми они наверняка оказались в течении 20 века, либо в его начале в результате репрессии или в его середине и позднее в результате освоения Севера
__
С уважением, Владимир
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈