Букреевы
Общая тема Эта тема на карте: Букреевы (после 1881)
EkaterinaTR Новичок
Тула Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 марта 2015 11:55 Ищу информацию о Букреевых из Липецкой обл. Последняя информация о Букрееве Михаиле, предположительно Николаевич, год рождения предположительно 1874-75. Проживал с. Частая Дубрава Липецкой обл. Сын Букреев Алексей. По семейным воспоминаниям Букреев Михаил был раскулачен и выселен из Частой Дубравы, но позже он вернулся. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27666 | Наверх ##
25 марта 2015 12:07 25 марта 2015 12:13 EkaterinaTRЗдравствуйте! В списках репрессированных есть много Букреевых из Частой Дубравы, в частности: http://www.lists.memo.ru/index2.htmБукреев Михаил Николаевич Родился в 1875 г., Воронежская обл., Боринский р-н, с. Частая Дубрава; Проживал: Воронежская обл., Боринский р-н, с. Частая Дубрава. Приговорен: , обв.: 58-10-1. Источник: Книга памяти Липецкой обл. Букреев Михаил Николаевич Родился в 1875 г., Липецкий р-н, с. Частая Дубрава; Проживал: Липецкий р-н, с. Частая Дубрава. Приговорен: , обв.: ст.58-10. Приговор: высылка в Северный край на 3 г. Источник: Книга памяти Липецкой обл. Букреев Иван Михайлович Родился в 1910 г., Липецкий р-н, с. Частая Дубрава; единоличник. Проживал: Липецкий р-н, с. Частая Дубрава. Приговорен: , обв.: ст.58-10. Приговор: 3 г. л. с. Источник: Книга памяти Липецкой обл. Букреева Александра Михайловна Родилась в 1896 г., Воронежская обл., Боринский р-н, с. Частая Дубрава; Проживала: Воронежская обл., Боринский р-н, с. Частая Дубрава. Приговорена: , обв.: ст.58-10 ч. 1. Приговор: 10 л. л. с. Источник: Книга памяти Липецкой обл. Родственники имеют право ознакомиться с архивно-следственным делом. Нужно написать запрос а архив ФСБ или МВД. Советую начать поиски предков именно с такого запроса, он бесплатный, отвечают быстро, информация о семье, родителях, работе, учебе. Рекомендации по поиску https://forum.vgd.ru/1716/54239/ --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27666 | Наверх ##
25 марта 2015 12:23 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Юлия_Р Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2015 11:11 Ищу Букреевых, проживающих в Оренбургской области. Моя пробабушка Букреева (по мужу Овчинникова) Анастасия Петровна. | | |
Olga29980 Новичок
Ростовская область. Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 ноября 2017 19:50Букреев Александр Петрович Букреев Александр Петрович 1907 Карагандинская обл, Кечетовский район, колхоз Забороко это мой прадед по материнской линии, через бабушку Хныкина (Букреева). Томара Александровна 14.06.1935 г. р в Красноярском крае, Советский район, деревня Зыково. Ищу информацию о родственниках прадеда(братья, сестры, дяди, тети, родители), откуда родом. | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Наверх ##
17 ноября 2017 19:58 | | |
RitakiНовичок  Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
28 июня 2018 6:21 Попалась на глаза ваша фамилия, когда просматривала книги по своим предкам. География: Томская губерния, Старогорносталево. Книга метрическая за 1914 год
 --- ИЩУ:
Овсянниковы (Новосибирская село Старогорносталево, Саратовская области село Старые Гривки),
Сикорские (Одесская область село Троицкое/Свято-Троицкое)
Михайленко (одесские мещане + село Троицкое Одесской области) | | |
23 region Новичок
Краснодар, Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 января 2019 12:03 19 февраля 2019 22:09 Доброго дня. Я ищу информацию о своем дедушке Букрееве Александре Михайловиче 13.03.1899 г/р., уроженца дер. Красное Щигровского района Курской области, так же пытаюсь найти наших предков. Информация о месте рождения Букреева А.М. пришла из ФСБ по Краснодарскому краю, к сожалению другой информации нет. Букреев А.М., жил в "Племсемсовхозе №612" Динского района, Краснодарского края.
Я, Букреев Юрий Константинович, живу в Краснодаре. Мой дед, Букреев Александр Михайлович, работал агрономом (Племсемсовхоз №612). 23.12.1937 года, Тройкой УНКВД был осужден и приговорён к 10 годам лишения свободы. В последствии, 12 ноября 1955 года, был реабилитирован. Сейчас пытаюсь найти наши корни. Его жена(моя бабушка) Букреева Любовь Павловна (Феофилова), была учительницей. Дети: Букреев Александр Александрович, дядя (предположительно 1923 г/р.) погиб на войне, никаких сведений о нём пока не нашёл. Букреев Констанитин Александрович, отец 1927 г/р., умер в г. Шахты Ростовской области. Если будет какая-нибудь информация о ком-то из членов семьи, можно разместить тут, либо написать по эл. адресу: fisherman23rus@mail.ru Спасибо. --- Юрий | | |
kroch87 Новичок
16 апреля 2019 11:25 Ищу родственников Букреева Ивана Дмитриевича год рожд не знаю который работал в Персии в посольстве 1929 году его жена Букреева Татьяна Васильевна год рождения не знаю Букреев Иван Дмитриевич умер в г Ленкорань Азербайджан У Ивана Дмитриевича было 8 братьев и он был старшим из братьев Хочу знать свою родословную | | |
enbukreeva_72 Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 апреля 2020 1:22 Здравствуйте однофамильцы и родственники! Я Букреева Елена Николаевна, живу в Тюмени, составляю Семейное Древо. Корни моих Букреевых уходят в Курскую область, село Беседино, село Колодное. Учитывая, что рожали в то время помногу, то и разъехаться могли по всему миру.
Докопала до Андрея Букреева - прадед. Отчества не знаю, спросить не у кого (поумирали по разным причинам). Хочется узнать родню до 8 колена.
Есть еще Долгачёвы, Алфимовы.
Здесь бываю редко, пишите на электронную почту: enbukreeva@gmail.com С радостью поделюсь информацией и приму Вашу. | | |
|