Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Букша Анатолий (Антон) Александрович

Приазовье, Запорожская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 458
интересуют Фучаджи
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
брак

Прикрепленный файл: бук.jpg
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4659

МалСоз написал:
[q]
брак
[/q]

Это та Анна Исидорова Букша, которая за Федора Николаева Киркиланова вышла замуж.
Фучаджи - знакомая фамилия. До строительства церкви в Гаммовке приход был в селе Георгиевка. Возможно эту фамилию я и там видела
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
случайно среди Букшы не было ответвления которые бы уехали в Сибирь, в Омскую область?
---
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Да, правильно. Родовое гнездо Георгиевка. Я там уже всё просмотрел. Сейчас вот из албанских сёл только и осталась Гаммовка
---
Лайк (1)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
а у вас м/ф с FS с метриками по этому региону все скачаны?
---
Tata 777

На сайте с 2020 г.

МалСоз написал:
[q]
Да, правильно. Родовое гнездо Георгиевка. Я там уже всё просмотрел. Сейчас вот из албанских сёл только и осталась Гаммовка
[/q]

А я вот никак не могу найти запись о рождении моего деда Антона (Анатолия) Александровича Букша. Предположительно 1913 г.р. Где его крестили, непонятно. Вдруг вам случайно попадется, буду очень признательна, если сообщите
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
а в каком селе?
---
Tata 777

На сайте с 2020 г.

МалСоз написал:
[q]
а год рождения какой?
[/q]

предположительно 1913, так по крайней мере он сам говорил. По паспорту был рожден 10 мая 1918. Но дело в том, что его мать умерла в марте 1917, а отец погиб на войне в мае 1915.
Tata 777

На сайте с 2020 г.

МалСоз написал:
[q]
а в каком селе?
[/q]

Просмотрела все, что есть у мормонов. Семья деда жила в деревне Троицкой - та относилась к приходу церкви, которая была в Новоконстантиновке, но еще раньше к приходу Георгиевки. Жители Троицкого часто ездили и туда, и туда. А вот те Букши, которые в Гаммовском приходе - они из Новотроицкой деревни. Кстати, в Цареводаревке тоже одно время было много записей из других населенных пунктов, но вот были ли там ваши Фучаджи, не знаю.
По поводу Букшей в Омской области, затрудняюсь ответить. По семейному преданию семью деда сослали во время коллективизации в Сибирь, но им оттуда удалось сбежать
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бс - Бъ » Букша Анатолий (Антон) Александрович [тема №111695]
Вверх ⇈