MariannaNikolskaya Новичок
21 мая 21:43 30 мая 17:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бугаев Егор с женой Евдокией (1880-1967)и дочерью Евдокией переселились по Столыпенской реформе до 1913г. в семиплатинскую область, Семипалатинский уезд, д.Сосновка. сейчас пос Ерназар Абайская область Казахстана. Сыновья Павел Егорович 1914г. Михаил Егорович ок. 1922г. Ещё были старшие дети их имена не знаю. В 30-х годах боясь раскулачивания переехали в Пос. Кок-Янгак (Киргизия)
1. Крайний известный предок Егор Бугаев род. До 1880г. Умер в Киргизии г. Кок-Янгак до 1966г.
2. Хочу узнать место исхода при переселении Узнать дату рождения и смерти Егора Бугаева Найти остальных сыновей и дочерей Егора Бугаева и их потомков (всего было 5дочерей и 4сына)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Дочь Евдокия вышла замуж в соседнюю с Сосновкой деревню Боженовка и в Киргизию не уехала. В 1966г. Забрала из Кок-Янгака мать Евдокию к себе.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Зажиточные крестьяне, кулаки. Было 10лошадей, крупный рогатый скот, своя паровая мельница.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Православные. Предполагаем, что переселялись двоюродные братья Егор и Афанасий с семьями. Сделан: 1. Запрос в Томский архив о переписных карточках сельхоз переписи 1916г. 2. Запрос в Новосибирский архив на сельхоз перепись 1917г. 3. Восстанавливаем документы подтверждающие родство через МФЦ, что бы запросить справку о смерти в Кок-Янгак --- Разыскиваю Хазовы Бежецкий уезд Тверской губернии
Бугаевы -Кок-янгак
Варлаковы - Борское Самарской области
Никольские, Внуков, Раковы - Калуга |