Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
13 сентября 2003 17:42 В состав Московской губернии в 1897 входили следующие уезды: Московский, Богородский, Бронницкий, Верейский, Волоколамский, Дмитровский, Звенигородский, Клинский, Коломенский, Можайский, Подольский, Рузский, Серпуховский. | | |
Litera Ru Новичок
15 сентября 2003 18:27 | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 531 | Наверх ##
22 сентября 2003 22:29 Может у кого еще, кроме меня, есть интерес к деревням Старо, Лыщиково, Землино, Кожино, Алексино, Гомнино Рузского уезда Московской губернии. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 октября 2003 11:59 Erla Ну не совсем, но РЯДОМ: Колюбакино, Богаево, Томшино-Горы, Игнатьево Рузского уезда Московской губернии --- Мир не без добрых людей! :) | | |
2 октября 2003 22:58 Bloody! Земляки, значит! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
2 октября 2003 23:29 Интерес к Рузскому уезду есть у Владимира Могильникова, но это ьолее ранний период. С уважением, --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
3 октября 2003 11:41 Erla а о каком периоде говорим и есть какие зацепки по работе с архивами? --- Мир не без добрых людей! :) | | |
3 октября 2003 11:58 liza - попробуйте Центральный исторический архив города Москвы --- Мир не без добрых людей! :) | | |
3 октября 2003 20:23 RODGER ! Проект Могильникова я видела и перепись по Рузскому уезду тоже. Bloody ! Пока меня интересует вторая половина XIX века. А зацепок по работе с архивами нет :( А у вас? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
4 октября 2003 15:41 Может у кого есть информация по фамилии Синотовы. Жили в деревне Утицы (станция Бородино). --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
|