fynfyfyfhbde Новичок
25 июня 2024 9:06 Добрый день. Интересна история предков. Ищу фамилии Бочарников, Бочарникова, Аносов. В Колывани проживали Бочарниковы-мещане. Детей было много. Отец Бочарников Михаил Демьянович и жена его Акулина Андреевна. В записях церкви есть только единственная запись о рождении и смерти дочери 1896г. (умерла в младенчестве). Однако моя прабабушка (дочь Михаила и Акулины) Бочарникова Федосья Михайловна жила и умерла в Колывани в возрасте 92 лет. Бочарникова Федосья вышла замуж за Аносова Никиту (сбежали из под венца) , венчаны ,но не в Колывани. Знаю, что Аносов был военным и моя прабабушка проехала с ним много, вплоть до Дальнего Востока. Потом вернулись в Колывань. Детей было много, но знаю по именам не всех. Соня, Матвей, Леонид, Василий, Нина. Сестра Федосьи (Зайцева по мужу) укрывала участников восстания. Аносова Нина ( младшая дочь ) жила в Колывани и вела активную общественную жизнь и по линии партии. Работала в библиотеке, школе, музее. Знаю не много, так как в живых уже никого не осталось. Решила начать составлять родословную. |