Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27117 | Наверх ##
21 марта 2021 20:01 Если вдруг, у меня заболит голова От людской суеты торопливой, Убегаю к стихам и ищу в них слова Удивительной, сказочной силы. От обид и невзгод убегаю к стихам, Торопливо листаю страницы... И они для меня- как целебный бальзам, Как весенняя первая птица. Словно жаждущий путник, в пустыне сухой, К фляге рвется водой насладиться- Припадаю к стихам я , как к воде ключевой, Чтобы жизненной силы напиться! Елизавета Полеес
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27998 | Наверх ##
24 марта 2021 4:26 24 марта 2021 5:03 weright написал: [q] Самый вкусный творог в моей жизни от бабушки Нюты.[/q]
Вы знаете, моя мама не любила творог. Живя в городе, она покупала мне и себе заодно  глазированные творожные сырки, наверное, считала их более полезными  Как то приехали в деревню к бабушке, а там сырков то нет, там творог мисками, вот где я приуныла... Это когда миновало детство, отрочество....как - то распробовав, опять же у бабушки, я поняла, что это мой продукт и подумала, как я могла без него существовать, да еще без натурального....ну что тут скажешь... Приблизительно в таких витаниях - мечтаниях, проходили и мои творожные "мучения", только без котов
 | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27998 | Наверх ##
6 апреля 2021 17:04 6 апреля 2021 18:45 Сегодня в СПб выпал снежок, но я думаю, это остаточки  ....господин Вильфанд обещал теплый апрель.... По утру сегодня дрозд Распушил на ветке хвост: - Ну - ка, все гордитесь мной Я вернулся к вам с весной! Рядом с ним присел скворец: - Вот и я! Зиме конец! Грач сердито проскрипел: Я то раньше прилетел! Этот громкий птичий спор Раздается на весь двор, Каждый крайне возмущен, Что гонец весны не он. Удивительный вопрос: Кто же нам весну принес ? Как ответить ? Ну дела.... Да никто, сама пришла! Сергей Батура ----------------------------------------------------------------- Художник, анималист, книжный иллюстратор Никольский Георгий Евлампиевич Живность ждет еду с утра....снеговик плывёт....весна!!!!!  ........Вот такое сегодня настроение
 | | Лайк (2) |
17 мая 2021 3:49 17 мая 2021 7:15 Любовь к братьям нашим меньшим -- как вдохновение!!! Творческие личности со своими питомцами.
* Пришвин М. М. * Поль Мориа * Анри Матисс
* Свиридов Г. В. * Эрнест Хемингуэй * Эрих Мария Ремарк с терьером Билли * Некрасов Н. А.
       | | Лайк (6) |
17 мая 2021 6:27 19 мая 2021 11:35 * мэтр французского кино Жан Габен * А. П. Чехов. У писателя было две собаки породы такса и звали их Хина Марковна и Бром Исаевич, какая в кадре  , пусть будет Хина * молодой Рахманинов С .В. с дружком Левко * Джон Голсуорси * Одри Хепберн * Белла Ахмадулина * Марк Твен продолжение следует
       | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27117 | Наверх ##
24 мая 2021 14:31 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
6 июня 2021 9:46 Памяти поэта.
Поклон тебе, поэт! А было время, гнали Тебя за речи смелые твои, За песни полные тревоги и печали, За проповедь свободы и любви. Прошли года. Спокойным, ясным взором, История, взглянув в былые времена, Ниц пала пред тобою, покрыв навек позором Гонителей суровых имена... А ты пред нами здесь один царишь над троном, Тебе весь этот блеск восторженных очей, Один ты окружен бессмертным ореолом Неугасающих лучей!
Вл. Гиляровский
Пушкиниана в литографиях графика, живописца Анатолия Ивановича Зыкова (1930 - 2008) из собрания Ульяновского краеведческого музея им. И. А. Гончарова. Выставка была приурочена к 220 - летию великого русского поэта А. С. Пушкина.
        | | Лайк (4) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
13 июня 2021 13:49 Лекарство от грусти
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (2) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29546 | Наверх ##
14 июня 2021 0:42 14 июня 2021 0:46
      --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (3) |
|