Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
2 июля 2020 5:29 21 один признак того, что вы живете за чертой бедности: 1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину. 2. Отдыхать вы не ездите, а ходите. 3. Вы сами делаете майонез. 4. Вы знаете, где недорого можно купить комбижир. 5. Вы замечаете, что соль подорожала. 6. Ужасно подорожала. 7. Ужас, как подорожала соль!!! 8. В вашем телевизоре треснула ЛИНЗА. 9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены. 10. Вы знаете сто рецептов блюд из хлеба и лука. 11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает! 12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок. 14. Вы пытались заниматься извозом на своем стареньком велосипеде. 15. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий. 16. Ваш сын в тюрьме, и прилично там зарабатывает. 17. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее. 18. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши. 19. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается. 20. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой. 21. Вы преподаете студентам квантовую механику или философию.
Надеюсь, что ни один из них к вам не относится! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2622 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28370 | Наверх ##
6 июля 2020 7:50 Уютные места в СПб в работах современного художника Павла Еськова.
      | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2622 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28370 | Наверх ##
6 июля 2020 8:00 продолжение
      | | |
12 июля 2020 4:52 12 июля 2020 5:24 Все мы фотографы, уж селфить ноги на пляже  умеет каждый, поэтому, всем желаю увидеть "птичку" и с днем фотографа!
     | | |
12 июля 2020 5:38 Июльская Ирина, примите в Ваш День поздравления, будьте здоровы, счастливы и всегда в хорошем настроении! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20487
| Наверх ##
12 июля 2020 11:34 Comrade78 написал: [q] современного художника Павла Еськова.
[/q]
Некоторые работы - просто блеск! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
16 июля 2020 4:02 Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27345 | Наверх ##
16 июля 2020 20:15 Vladimir_Nazarenko написал: [q] — Ну, тогда я зову их по фамилии.
[/q] Произошла смена власти за время самоизоляции!!!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27345 | Наверх ##
20 июля 2020 16:24 Кот с яблоками
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|