Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
11 апреля 2019 3:06 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2635 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28503 | Наверх ##
11 апреля 2019 6:44 OlegVS написал: [q] и скромно удаляюсь.....[/q]
Нет уж OIegVS, придётся вернуться...а как же дети...в работах Инессы Морозовой...
          | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27419 | Наверх ##
11 апреля 2019 14:45 Когда делаешь вид, что спишь... Но на самом деле строишь планы по захвату мира... Или хотя бы квартиры.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
11 апреля 2019 15:25 Comrade78 написал: [q] OlegVS написал:
[q] и скромно удаляюсь.....
[/q]
Нет уж OIegVS, придётся вернуться...[/q] Comrade78 написал: [q] а как же дети...в работах Инессы Морозовой... [/q]
Многие просто прекрасно... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27419 | Наверх ##
14 апреля 2019 13:36 14 апреля 2019 13:38 . Грусть - печальки - все долой... Наслаждаемся Весной!!!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
14 апреля 2019 16:34 lidiyagaber написал: [q] Наслаждаемся Весной[/q]
И не злоупотребляем ароматами пробуждающейся природы
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6593 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14128 | Наверх ##
15 апреля 2019 0:12 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6491 | Наверх ##
15 апреля 2019 10:16 К бабушке в деревню Юрий НЕПОЛЬСКИЙ
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик - полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный я ругаюсь матом.... Одного ребёнка отпускать не надо! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23321 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8196 | Наверх ##
15 апреля 2019 10:43 15 апреля 2019 10:49 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
15 апреля 2019 11:09 schuttenhoff написал: [q] Чтобы не простыл я, не ходил с соплями...[/q]
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|