Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4580 | Наверх ##
4 марта 2019 18:44 lidiyagaber написал: [q] Один котейка мечтает, а другой осуществляет мечту[/q]
Если бы при этом моя кошка деньги зарабатывала и меня кормила, то я бы не отказалась ))) --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2635 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28479 | Наверх ##
5 марта 2019 4:17 6 марта 2019 3:41 lidiyagaber написал: [q] Один котейка мечтает, а другой осуществляет мечту [/q]
А если к тому же и усилие приложить...  но, некоторые просто везунчики У нас на даче есть кот, он весь дачный сезон живёт, вернее кормится, возле рыбаков на озере. С утра, как на работу - к озеру, все рыбаки его знают и каждый старается угодить Петровичу , а он этим пользуется. Ассортимент широкий и поэтому иногда приходится  капризничать.. И он совершенно не ест сухой корм, отдаёт предпочтение молочным продуктам, ну а рыбку само собой..  вот как нас приучили наши городские пижоны покупать им сухой корм, что мне иногда кажутся странными гастрономические пристрастия Петровича Но, почти каждый вечер ( из - за непогоды бывает или ещё из - за какой - ниб. уважительной причины происходят прогулы - "на работу" не ходит, занимается сновидением ), важно вышагивая, возвращается в родные пенаты (по нему можно часы сверять), немного поваляется под кусточком - с устатку и, отходит ко сну....не жизнь, а малина ! ---------------------------------------------- С Масленицей Мы давно блинов не ели, Мы блиночков захотели. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Пожалуй начну.... | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27410 | Наверх ##
5 марта 2019 21:44 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27410 | Наверх ##
6 марта 2019 17:12 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2635 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28479 | Наверх ##
8 марта 2019 21:11 С ПРАЗДНИКОМ, НЕЗАВИСИМЫЕ ! | | |
9 марта 2019 20:50 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
12 марта 2019 4:30 Не виделись 4 дня. Сегодня созвонились в скайпе. Поговорили минут 10... остальные 10 минут, просто смотрели друг на друга.. и молчали....а в глазах было столько чувств, любви и нежности... ------------------------------ А вы тоже, когда говорите по скайпу: "Сейчас я настрою скайп и пообщаемся ! "- быстро чистите пёрышки, убираете в комнате и садитесь настраивать скайп ? | | |
12 марта 2019 5:13 12 марта 2019 5:16 Пошел к другу в соседний дом. Выпили. Решили собрать всю нашу старую компанию. Так как дружба понятие круглосуточное, решили не стесняться. Сначала вызвонили Кишинёв. Выпили с ним. Потом присоединился Берлин. Затем Милан. Нашелся Арад. Потом друг из Оклахомы. Погулял я пО свету и мир во всём мире практически был заключен, но....в скайп вышла жена и разогнала наше международное содружество, потребовав вернуть меня на родину... ------------------------------------- Мой папа интернет терпеть не мог, Но позвонил по скайпу друг с Германии. Папуля раздавил с ним коньячок, Потом сыграл "Калинку" на баяне. Признался в уважении пару раз, И с монитором трогательно чокался А как пошел беседы третий час, Родитель окончательно растрогался. ...Теперь расписан папин календарь. Наш лузер, неуверенный и старенький, Пошел и втихаря купил вискарь Ведь завтра будет друг звонить с Швейцарии ! из инета -- А у нас такая веб - камера | | |
12 марта 2019 21:10 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
| Bibigon Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1539 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1841
| Наверх ##
12 марта 2019 21:14 Яркие фотографии у вас, запоминающиеся, вот --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
|