Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
25 августа 2012 16:42 anto написал: [q] "Крестоповал" Femen пошел по России[/q]
Я это предвидел. Ну, и чем они отличаются от своих бабушек и дедушек? Комсомольцы они и при капитализме комсомольцы. antoЗа попов ещё не принялись? Под идейным вдохновеньем Александра Ильича Невзорова. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
25 августа 2012 18:36 Stan_is_love написал: [q] Нету никакого дара. Есть психотехники, тренировки навыков и образование. Исцеляется организм сам, врач лишь создает условия. [/q]
Так не каждый же может иметь навыки Кашпировского. Создать условия и есть дар. Попробуйте, как он в 70 лет тягать 2 центнера. Не каждый сможет. Stan_is_love написал: [q] Остальным, кто попытается опираясь на поголовное невежество населения и веру в чудо по доступной цене, вместо лицензии предоставлять за счет государства питание, обмундирование, койкоместо и контракт на работу на определенный срок. [/q]
Так если кому-то помогает - зачем запрещать? Мы в средневековье уже проходили охоту на ведьм. Вы этого добиваетесь? Так под раздачу потом попадут и самые талантливые врачи, как Парацельс, чьи методы нетрадиционны для текущего момента. | | |
| Наверх ##
25 августа 2012 18:39 Stan_is_love написал: [q] Ну, и чем они отличаются от своих бабушек и дедушек? Комсомольцы они и при капитализме комсомольцы. [/q]
Комсомольцы давно уже православные и находятся срели олигархов, депутатов и чиновников. Stan_is_love написал: [q] За попов ещё не принялись? [/q]
Пока нет, но спилили еще 3 креста http://www.patriarchia.ru/db/text/2427523.html25 августа 2012 года стало известно о происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области — неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле сего года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
25 августа 2012 18:42 Stan_is_love написал: [q] Под идейным вдохновеньем Александра Ильича Невзорова.[/q]
Знаете, Станислав, я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится. Главное они и возразить ему толком не умеют. А то, как они во главе с Чаплиным позорно бежали от него с криками "Бес!" вообще выгледело трагикомично  Целая куча попов сбежала от беса  Могли бы попытаться изгать его из души бедного Невзорова --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
25 августа 2012 18:56 anto написал: [q] Так не каждый же может иметь навыки Кашпировского. Создать условия и есть дар. Попробуйте, как он в 70 лет тягать 2 центнера. Не каждый сможет.[/q]
Трактор больше тягает. При чём здесь исцеление и тягание? По-Вашему врача надо выбирать из сборной по пауэрлифтингу? Кто больше тягает, к тому и записываться. anto написал: [q] Так если кому-то помогает - зачем запрещать?[/q]
Помогает и не помогает расскажите пациентам шарлатанов на кладбише. Вместо того, чтобы лечиться в больницах, они пёрлись к таким вот поможителям и расставались с жизнью. Если бы тот бред, который в своих ритуалах используют шарлатаны помогал, я Вас уверяю, он был бы успешно использован в нормальной медицине. А эти сказки, типа, " я обошла тыщу врачей, а помог мне дядя Вася дворник" хороши для форумов по ятрогенным заболеваниям. anto написал: [q] Мы в средневековье уже проходили охоту на ведьм. Вы этого добиваетесь?[/q]
Как "Фоме-неверующему" специально припас обычный пример для демонстрации бесполезности шарлатанов: представьте себе больного кариесом, пусть Ваши поможители без образования 1. трясут над ним куриными лапками; 2. читают заклинания; 3. совершают руковождения по примеру Чумака;; 4. "заряжают" энергией альфа-центавры воду из под крана, что-нибудь с больным зубом произойдёт? Может быть восстановится кариозная полость? Снимется воспаление пульпы? Наконец, вырастет новый зуб? И Вы, и я прекрасно понимаем, что ничего из вышеперечисленного не произойдёт. Так отчего Вы ожидаете Чуда при лечении любого другого заболевания? А если Вашим "ведьмам" так охота лечить людей, пусть идут в институт не в 60 лет, а по молодости и затем успешно лечат хоть в три смены больных людей! А если хочется по-лёгкому накосить бабла, пусть идут грабить банки, риск не меньше, а пострадавших будет меньше в разы, это точно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 августа 2012 18:59 anto написал: [q] Так под раздачу потом попадут и самые талантливые врачи, как Парацельс, чьи методы нетрадиционны для текущего момента.[/q]
У Вас нарушена парадигма восприятия.  Если уж желаете лечиться клистирной трубкой и кровопусканием, предлагаю быть последовательным и отказаться от применения покупной одежды и ездить на осле. Для начала. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 августа 2012 19:03 26 августа 2012 0:51 Tino написал: [q] , я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится.[/q]
Такое впечатление, что ему кто то из бородатых батюшек отказал во взаимности, что он теперь на всё священство такой злой! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
25 августа 2012 19:14 Stan_is_love написал: [q] При чём здесь исцеление и тягание? [/q]
Это как пример - у каждого свои способности. Stan_is_love написал: [q] Если бы тот бред, который в своих ритуалах используют шарлатаны помогал, я Вас уверяю, он был бы успешно использован в нормальной медицине. [/q]
Так не все так могут - биополе и т.п. В медицине это уже частично используется. В медицинских центрах появляются такие специалисты по снятию порчи и экстрасенсы. Stan_is_love написал: [q] альфа-центавры воду из под крана, что-нибудь с больным зубом произойдёт? [/q]
А вот дяде его знакомый экстрасенс так с глазом помог. Была травма сильная - за два часа прошло. Так президенты других стран за этим экстрасенсом специальный самолет посылали. Stan_is_love написал: [q] Если уж желаете лечиться клистирной трубкой и кровопусканием[/q]
При чем тут желаю я или нет. Я хочу, чтобы был выбор, конкуренция. Только тогда будет развитие. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
25 августа 2012 22:15 Stan_is_love написал: [q] Tino написал:[q] , я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится.[/q] Такое вмечатление, что ему кто то из бородатых батюшек отказал во взаимности, что он теперь на всё священство такой злой! [/q]
На что Вы намекаете? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
26 августа 2012 0:16 anto написал: [q] комсомольцы[/q]
Вот это яркий пример манипуляции сознанием! Еще вчера под церковными хоругвями гоняли коммунистов, теперь кресты спиливают, как будто на эти крестах распяты члены политбюро. Не ведают, что творят. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|