Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

anto написал:
[q]
"Крестоповал" Femen пошел по России
[/q]

Я это предвидел. Ну, и чем они отличаются от своих бабушек и дедушек? Комсомольцы они и при капитализме комсомольцы.
anto
За попов ещё не принялись? Под идейным вдохновеньем Александра Ильича Невзорова.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Stan_is_love написал:
[q]
Нету никакого дара. Есть психотехники, тренировки навыков и образование. Исцеляется организм сам, врач лишь создает условия.
[/q]

Так не каждый же может иметь навыки Кашпировского. Создать условия и есть дар. Попробуйте, как он в 70 лет тягать 2 центнера. Не каждый сможет.

Stan_is_love написал:
[q]
Остальным, кто попытается опираясь на поголовное невежество населения и веру в чудо по доступной цене, вместо лицензии предоставлять за счет государства питание, обмундирование, койкоместо и контракт на работу на определенный срок.
[/q]

Так если кому-то помогает - зачем запрещать? Мы в средневековье уже проходили охоту на ведьм. Вы этого добиваетесь? Так под раздачу потом попадут и самые талантливые врачи, как Парацельс, чьи методы нетрадиционны для текущего момента. sad.gif
anto

На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Ну, и чем они отличаются от своих бабушек и дедушек? Комсомольцы они и при капитализме комсомольцы.
[/q]

Комсомольцы давно уже православные и находятся срели олигархов, депутатов и чиновников.

Stan_is_love написал:
[q]
За попов ещё не принялись?
[/q]

Пока нет, но спилили еще 3 креста http://www.patriarchia.ru/db/text/2427523.html
25 августа 2012 года стало известно о происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области — неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле сего года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Stan_is_love написал:
[q]
Под идейным вдохновеньем Александра Ильича Невзорова.
[/q]

Знаете, Станислав, я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится. Главное они и возразить ему толком не умеют. А то, как они во главе с Чаплиным позорно бежали от него с криками "Бес!" вообще выгледело трагикомично biggrin1.gif Целая куча попов сбежала от беса tongue.gif Могли бы попытаться изгать его из души бедного Невзорова a_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Так не каждый же может иметь навыки Кашпировского. Создать условия и есть дар. Попробуйте, как он в 70 лет тягать 2 центнера. Не каждый сможет.
[/q]

Трактор больше тягает. При чём здесь исцеление и тягание? biggrin1.gif
По-Вашему врача надо выбирать из сборной по пауэрлифтингу? Кто больше тягает, к тому и записываться.

anto написал:
[q]
Так если кому-то помогает - зачем запрещать?
[/q]

Помогает и не помогает расскажите пациентам шарлатанов на кладбише. Вместо того, чтобы лечиться в больницах, они пёрлись к таким вот поможителям и расставались с жизнью. Если бы тот бред, который в своих ритуалах используют шарлатаны помогал, я Вас уверяю, он был бы успешно использован в нормальной медицине. А эти сказки, типа, " я обошла тыщу врачей, а помог мне дядя Вася дворник" хороши для форумов по ятрогенным заболеваниям.
anto написал:
[q]
Мы в средневековье уже проходили охоту на ведьм. Вы этого добиваетесь?
[/q]

Как "Фоме-неверующему" специально припас обычный пример для демонстрации бесполезности шарлатанов: представьте себе больного кариесом, пусть Ваши поможители без образования 1. трясут над ним куриными лапками; 2. читают заклинания; 3. совершают руковождения по примеру Чумака;; 4. "заряжают" энергией альфа-центавры воду из под крана, что-нибудь с больным зубом произойдёт? Может быть восстановится кариозная полость? Снимется воспаление пульпы? Наконец, вырастет новый зуб? И Вы, и я прекрасно понимаем, что ничего из вышеперечисленного не произойдёт. Так отчего Вы ожидаете Чуда при лечении любого другого заболевания? А если Вашим "ведьмам" так охота лечить людей, пусть идут в институт не в 60 лет, а по молодости и затем успешно лечат хоть в три смены больных людей! А если хочется по-лёгкому накосить бабла, пусть идут грабить банки, риск не меньше, а пострадавших будет меньше в разы, это точно.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Так под раздачу потом попадут и самые талантливые врачи, как Парацельс, чьи методы нетрадиционны для текущего момента.
[/q]

У Вас нарушена парадигма восприятия. biggrin1.gif Если уж желаете лечиться клистирной трубкой и кровопусканием, предлагаю быть последовательным и отказаться от применения покупной одежды и ездить на осле. Для начала.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
, я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится.
[/q]

Такое впечатление, что ему кто то из бородатых батюшек отказал во взаимности, что он теперь на всё священство такой злой! biggrin1.gif
---

anto

На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
При чём здесь исцеление и тягание?
[/q]

Это как пример - у каждого свои способности.

Stan_is_love написал:
[q]
Если бы тот бред, который в своих ритуалах используют шарлатаны помогал, я Вас уверяю, он был бы успешно использован в нормальной медицине.
[/q]

Так не все так могут - биополе и т.п. В медицине это уже частично используется. В медицинских центрах появляются такие специалисты по снятию порчи и экстрасенсы.

Stan_is_love написал:
[q]
альфа-центавры воду из под крана, что-нибудь с больным зубом произойдёт?
[/q]

А вот дяде его знакомый экстрасенс так с глазом помог. Была травма сильная - за два часа прошло. Так президенты других стран за этим экстрасенсом специальный самолет посылали.

Stan_is_love написал:
[q]
Если уж желаете лечиться клистирной трубкой и кровопусканием
[/q]

При чем тут желаю я или нет. Я хочу, чтобы был выбор, конкуренция. Только тогда будет развитие.

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Stan_is_love написал:
[q]

Tino написал:
[q]
, я не разделяю атеистического пафоса Невзорова, но то как он лупит попов мне нравится.
[/q]
Такое вмечатление, что ему кто то из бородатых батюшек отказал во взаимности, что он теперь на всё священство такой злой!
[/q]

На что Вы намекаете?
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
комсомольцы
[/q]

Вот это яркий пример манипуляции сознанием! Еще вчера под церковными хоругвями гоняли коммунистов, теперь кресты спиливают, как будто на эти крестах распяты члены политбюро. Не ведают, что творят.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈