Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
[/q]

«Извозчик?! Какой я тебе извозчик! Я не извозчик, а водитель кобылы.»
biggrin1.gif
Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать? blink.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5850

Stan_is_love написал:
[q]

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

[/q]

«Извозчик?! Какой я тебе извозчик! Я не извозчик, а водитель кобылы.»

Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать?

---
[/q]

зато я похохотала от души
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Stan_is_love написал:
[q]
Профессия артист такая же профессия, требующая серьезного обучения, как и профессия водителя вертолета.
[/q]

Станислав, безусловно Вы правы. Любая профессия, даже самая простая требует обучения. Однако, есть обучение в специальных институтах, а есть обучение не формальное. Писатели и журналисты обязаны учиться, но не обязаны заканчивать специальные ВУЗы. Только в СССР был Литературный Институт, но особыми успехами в подготовке писателей он похвастаться не мог. Никто из великих русских писателей не имел специального писательского образования. Великий физик Майкл Фарадей не то что университета не закончил, но даже и школу не заканчивал, но при этом был очень образованным человеком. Блез Паскаль тоже не был математиком по диплому. Примеров много. Для того, чтобы стать профи, нужно учиться, другое дело как и где. Тут могут быть варианты... a_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать?
[/q]

я ? Нееет , это вы это хотели сказать, но написали
ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

профессия водителя вертолета.
[/q]

[/q]

yahoo.gif
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Tino написал:
[q]
Станислав, безусловно Вы правы. Любая профессия, даже самая простая требует обучения. Однако, есть обучение в специальных институтах, а есть обучение не формальное.
[/q]

есть очень хороший фильм ,,Масло Лоренцо ,, там сюжет как раз в тему.Всем рекомендую посмотреть.
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 209
Stan_is_love
Ну дались Вам трусы уси-пуси, что Вы о них периодически вспоминаете. Ищите прекрасное в другом. Купите жене и любовнице по гарнитурчику, и все кругом будут довольны.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Валентин, если журналист без специального образования, то он обозреватель, а не журналист. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Как же, знаем мы таких великих ученых! А. Меньшиков один из них, тоже великий ученый, сам Исаак Ньютон ему профессорский диплом выписывал, он до конца жизни грамоте так и не обучился.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

***Наталья написал:
[q]
[/q]

Мне дались? Это заступничкам дались. Они считают демонстрацию ватрушек чем~то гениально~артистическим. Трусов там, кажется, и не наблюдается. biggrin1.gif
---

ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Как?! В сектах уже признают троицу как символ триединства Бога?
[/q]

в каких именно сектах? Есть секты где признают троицу,есть где не признают, а есть не секты ,которые признают Троицу
Свидетели Иегова считают,что Ииисус -это не Бог, а Дух Святой -не личность.Остальные вроде все признают Троицу dntknw.gif , но их именно по этому признаку я не считаю сектами
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈