Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
22 августа 2012 19:35 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] [/q]
«Извозчик?! Какой я тебе извозчик! Я не извозчик, а водитель кобылы.» Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
22 августа 2012 19:37 28 августа 2012 10:33 Stan_is_love написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
[/q]
«Извозчик?! Какой я тебе извозчик! Я не извозчик, а водитель кобылы.» Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать?
---[/q]
зато я похохотала от души | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
22 августа 2012 19:37 Stan_is_love написал: [q] Профессия артист такая же профессия, требующая серьезного обучения, как и профессия водителя вертолета.[/q]
Станислав, безусловно Вы правы. Любая профессия, даже самая простая требует обучения. Однако, есть обучение в специальных институтах, а есть обучение не формальное. Писатели и журналисты обязаны учиться, но не обязаны заканчивать специальные ВУЗы. Только в СССР был Литературный Институт, но особыми успехами в подготовке писателей он похвастаться не мог. Никто из великих русских писателей не имел специального писательского образования. Великий физик Майкл Фарадей не то что университета не закончил, но даже и школу не заканчивал, но при этом был очень образованным человеком. Блез Паскаль тоже не был математиком по диплому. Примеров много. Для того, чтобы стать профи, нужно учиться, другое дело как и где. Тут могут быть варианты... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
22 августа 2012 19:39 Stan_is_love написал: [q] Я в курсе кто такой летчик. Пилот вертолета, Вы хотели сказать?[/q]
я ? Нееет , это вы это хотели сказать, но написали ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] профессия водителя вертолета.
[/q]
[/q] | | |
22 августа 2012 19:42 Tino написал: [q] Станислав, безусловно Вы правы. Любая профессия, даже самая простая требует обучения. Однако, есть обучение в специальных институтах, а есть обучение не формальное.[/q]
есть очень хороший фильм ,,Масло Лоренцо ,, там сюжет как раз в тему.Всем рекомендую посмотреть. | | |
***Наталья Сообщений: 237 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
22 августа 2012 19:49 Stan_is_love Ну дались Вам трусы уси-пуси, что Вы о них периодически вспоминаете. Ищите прекрасное в другом. Купите жене и любовнице по гарнитурчику, и все кругом будут довольны. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
22 августа 2012 19:49 Tino написал: [q] [/q]
Валентин, если журналист без специального образования, то он обозреватель, а не журналист. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 августа 2012 19:52 Tino написал: [q] [/q]
Как же, знаем мы таких великих ученых! А. Меньшиков один из них, тоже великий ученый, сам Исаак Ньютон ему профессорский диплом выписывал, он до конца жизни грамоте так и не обучился. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 августа 2012 19:54 ***Наталья написал: [q] [/q]
Мне дались? Это заступничкам дались. Они считают демонстрацию ватрушек чем~то гениально~артистическим. Трусов там, кажется, и не наблюдается. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 августа 2012 19:54 24 августа 2012 16:32 Stan_is_love написал: [q] Как?! В сектах уже признают троицу как символ триединства Бога? [/q]
в каких именно сектах? Есть секты где признают троицу,есть где не признают, а есть не секты ,которые признают Троицу Свидетели Иегова считают,что Ииисус -это не Бог, а Дух Святой -не личность.Остальные вроде все признают Троицу  , но их именно по этому признаку я не считаю сектами | | |
|