Поиски Бога
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
21 августа 2012 9:46 28 августа 2012 10:28 anto написал: [q] Оказывается в России сами харизматы обычно называют себя Христианами Веры Евангельской (пятидесятники). [/q]
ничего подобного ! Многие из них действительно входят в ,,Союз Христиан Веры евангельской,, вместе с пятидесятниками,например, НО совершенно точно-себя пятидесятниками они не называют,т.к пятидесятники НАМНОГО более консервативнее Харизмат. К то му же Харизматы считают себя более ,,продвинутыми,, по сравнению с Пятидесятниками .У них больше ,,поблажек,,  Есть даже некоторые Пятидесятники,которые сильно жалеют,что впустили в ,,Союз,, Харизматов.  Особенно очень ,,консервативные,, | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
21 августа 2012 9:52 anto написал: [q] . Потому и не слышно о харизматах. [/q]
дать адресочек ,где Харизматы собираются в вашем городе ? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
21 августа 2012 12:35 anto написал: [q] Патриарх - сопредседатель Попечительского совета, одно его публичное заявление о Поддевалине - и все. Никакой мэр не спасет.[/q]
Я --- сопредседатель попечительского совета в кадетском училище при Следственном комитете РФ, меня никто не спрашивает не то, что кого назначить директором, а и о приёме на работу последней уборщицы. Функции попечительского совета не административные, а номинально-парадные. Выступить на трибуне, вручить директору училища автомат в музей. В каком попечительском совете решают вопросы кадрового характера? Разве что, в попечительском совете "Хогвартса" anto написал: [q] Выше я уже писал - это же артисты!!! Артисты практически ВСЕГДА на сцене изображают то, что в нормальной жизни казалось бы неприемлемым.[/q]
Кто?! Артисты????? Артисты чего? Погорелого театра? Эти Ваши артисты чего заканчивали? Я тоже уже спрашивал. Какое у них арптистическое образование? А что в активе? разбрасывание тараканов в здании Таганского суда в 2010 году («Тараканий суд»)рисование фаллоса на Литейном мосту напротив здания ФСБanto написал: [q] Все, в том числе и дети, должны иметь право выбора.[/q]
Какое право выбора у детей? Их не на все фильмы пускают, задача взрослых оградить от тлетворного влияния, за склонение к сексу несовершеннолетних --- уголовная статья, в суде объясните про "право выбора" и мусульманам с иудеями расскажите про "иметь право выбора", когда они изуверским способом обрезают своих детей. anto написал: [q] Смысл был на амвоне.[/q]
Это вот В ЭТОМ смысл был не амвоне?
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
21 августа 2012 12:44 anto написал: [q] потому и не слышно о харизматах.[/q]
А в чём принципиальная разница между всеми этими харизматами, кальвинистами? Нет, не в различиях катехизиального характера,а для последователей.Чем их не устраивает вера их отцов и дедов? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
21 августа 2012 12:50 28 августа 2012 10:39 Stan_is_love написал: [q] Чем их не устраивает вера их отцов и дедов?[/q]
люди ищут БОГА , а не веру родителей.Праведный СВОЕЮ верою жив будет.И вера не передается по наследству-человек САМ ЛИЧНО должен решить для себя-верит он или нет и ,если верит , то В КОГО ? | | |
21 августа 2012 13:06 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] .Праведный СВОЕЮ верою жив будет[/q]
ТАК трактуют св. писание отцы-харизматы?  Типа, главное слово СВОЕЮ,Подразумевается наличие разных сект, а по-моему в этом выражении главное слово ВЕРОЮ. ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] то В КОГО ?[/q]
А что, у всех сект боги разные? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
21 августа 2012 13:14 СВОЕЮ, значит,как я уже написала выше,что ВЕРА не передается по наследству. | | |
21 августа 2012 13:17 Stan_is_love написал: [q] А что, у всех сект боги разные?
[/q]
конечно ! Одни верят в Будду,другие в Кришну.... Другие вообще верят в то,что БОГА нет. Я не конкретно о Протестантах имела в виду фразу ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] вера не передается по наследству-человек САМ ЛИЧНО должен решить для себя-верит он или нет и ,если верит , то В КОГО ?
[/q]
а вообще о людях. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
21 августа 2012 14:35 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] ничего подобного ! [/q]
Это даже в Википедии написано! Stan_is_love написал: [q] Я --- сопредседатель попечительского совета в кадетском училище [/q]
Сравнили свое влияние с влиянием патриарха. Stan_is_love написал: [q] Функции попечительского совета не административные, а номинально-парадные. [/q]
Да патриарху достаточно отлучить от церкви этого Поддевалина - и всего делов. Stan_is_love написал: [q] Эти Ваши артисты чего заканчивали? Я тоже уже спрашивал. Какое у них арптистическое образование? [/q]
Чтобы быть артистом или писателем не обязательно что-то заканчивать. Помните у Булгакова Stan_is_love написал: [q] Какое право выбора у детей? Их не на все фильмы пускают, задача взрослых оградить от тлетворного влияния, за склонение к сексу несовершеннолетних --- уголовная статья, в суде объясните про "право выбора" [/q]
И статьи эти неправильные и глупые. | | |
21 августа 2012 14:46 21 августа 2012 14:46 anto написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q] ничего подобного !
[/q]
Это даже в Википедии написано!
[/q]
ну если в Википедии так написано,то тогда конечно А если серьезно -ну конечно есть только один Единый Истинный Бог, но в понимании людей богов бывает много или они считают,что верят в разных богов... Для примера место из библии 1 Коринф. 8 : 5 ,6 стихи : Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе,или на земле,- так как есть много богов и господ много,- но у нас один Бог Отец, из Которого все,и мы для Него,и один Господь Иисус Христос.. | | |
|